×

×

Edizione provinciale di Lucca

ACADEMY PORCARI brilla contro un ottimo SERAVEZZA POZZI

Bella partita negli Esordienti Lucca con sette reti e azioni di pregevole fattura

system-data

Seravezza Pozzi-Academy Porcari 2-3 (1-1 0-1 2-2)

SERAVEZZA POZZI: Cecchini, Lenzetti, Diousse, Ottaviano, Andreazzoli, Esperon, Barbieri Alessandro, Pitanti, Toncelli, Dazzi, Iacopi, Baldini, Gabrielli, Martinucci. Allenatore Riccardo Ottaviano
ACADEMY PORCARI: Selmi Mattia, Barbieri, D'Apice, Selmi Niccolò, Nini, Silla Davide, Biagioni, Fromboli, Silla Diego, Moumou, Annichiarico, Genovesi, Ndiaye. Allenatore Roffi Renato
RETI: 9' pt. Baldini (SP), 18' pt. Davide Silla (AP), 7' st. Diego Silla (AP), 1' tt. Moumou (AP), 15' tt. Gabrielli (SP), 17' tt. Fromboli (AP), 20' tt. Andreazzoli (SP)

Per la quinta giornata del girone C degli Esordienti Provinciali di Lucca, bella sfida al "Buonriposo" con l'inaugurazione del bellissimo manto in erba sintetica. Il match è interessante e combattuto dall'inizio alla fine in un clima di grande sportività, impreziosito da diversi spunti tecnici interessanti da una parte e dall'altra. Alla fine vince l'Academy Porcari (NELLA FOTO IN ALTO) che si conferma in grande crescita, ma il Seravezza Pozzi (FOTO IN BASSO) non demerita assolutamente, giocando alla pari.

PRIMO TEMPO
Dopo una fase subito ad altri ritmi, è il Seravezza Pozzi a passare (9') con una bella conclusione di Baldini su cui niente può Mattia Selmi. La reazione del Porcari è immediata e dopo un minuto un calcio di punizione di Davide Silla e deviazione molto bella di Cecchini. Si va dall'altra parte ed è bravissimo Mattia Selmi a deviare con i piedi un tiro di Esperon. Non c'è un attimo di tregua. Al 12' grande spunto di Diego Silla che da sinistra si accentra e arriva a tu per tu con Cecchini che gli devia in angolo il tiro sul primo palo. Al 13' azione in tandem dei gemelli Silla: Diego imbecca Davide che si scontra con il portiere in uscita. Al 18' arriva il pareggio dell'Academy Porcari con un grande tiro dalla distanza  di Davide Silla con la palla che si insacca sotto la traversa. 1-1

SECONDO TEMPO
Si parte con una bella conclusione radente di Toncelli che il portiere Genovesi devia in angolo. Al 7' ancora i gemelli Silla in cattedra: Davide imbecca in velocità Diego che anticipa il difensore e con l'esterno lascia partire un tiro violento con la palla che si insacca sul primo palo. Tutto molto bello. Risponde il Seravezza con Andreazzoli (12') che trova la respinta in tuffo di Genovesi che si rifugia in angolo. Al 14' deviazione in scivolata di Diego Silla e palla che passa sopra la traversa. Al 18' conclusione di D'Apice con il sinistro e palla che termina di poco a lato.

TERZO TEMPO
Parte benissimo la formazione di Renato Roffi che segna subito. Bell'azione in linea, Diego Silla serve Moumou che quasi ini scivolata mette dentro da corta distanza. Risponde la squadra versiliese con un tiro di Baldini radente che vede la parata di Genovesi. Al 13' bella conclusione a giro di Davide Silla e il portiere vola  a respingere. Al 15' ecco il pareggio del Seravezza Pozzi con un bel tiro di Gabrielli che si insacca nell'angolo. Passa un minunto e i due Sillla dialogano in bello stile, il passaggio di Davide è perfetto per Fromboli che si trova davanti alla porta, ma si vede respingere il tiro. Si riscatta il numero 8 lucchese (17') quando è bravo a irrompere sul pallone e a mettere dentro dopo la deviazione su tiro di Diego Silla. Pare finita, ma proprio in chiusura va a segno il Seravezza Pozzi con una punizione quasi da centrocampo di Andreazzoli che sorprende una distratta difesa dell'Academy Porcari.

seravezza2010-1

Scritto da La Redazione il 14/11/2022

Altri articoli dalla provincia...

"Sarà un'EMOZIONE UNICA affrontare GENOA e SAMPDORIA"

Domenica 24 aprile grandissimo appuntamento per la formazione Esordienti del Pietrasanta allenata da Nicola Lombardi. La compagine versiliese sarà infatti in campo a Sestri Levante per la prima fase interregionale del Torneo "Esordienti Fair Play Elite" 2022/2023, inserita nel Gruppo 13 Comitato Pilota Liguria con Genoa e Sampdoria. Per qualificarsi, il Pietrasanta ha chiuso...leggi
21/04/2023

"I MIGLIORAMENTI sono EVIDENTI, la strada intrapresa è quella GIUSTA"

Tra le formazioni che si stanno mettendo in mostra nella fase primaverile del campionato Esordienti A Lucca c'è senza dubbio anche il Piazza 55 allenato da Gianluca Cassettai, formazione che ha avuto una crescita importante. Dopo quattro turni i garfagnini si trovano in seconda posizione nel Girone A, dietro soltanto al Tau Calcio Altopascio. Tre vittorie ed una sola sconfit...leggi
06/03/2023

Prestigiosa AMICHEVOLE per gli ESORDIENTI 2010 dell'ACADEMY PORCARI

Un test davvero bello e prestigioso per il gruppo 2010 dell'Academy Porcari che giovedì 9 Marzo affronterà in amichevole la Fiorentina 2011 guidata dagli allenatore Simone Sireno e Leonardo Morgantini. L'appuntamento è per le ore 17,30 allo stadio di Porcari.  La partita fa parte delle serie di impegni che il club gigliato prende con le società affiliate...leggi
02/03/2023

TAU CALCIO ALTOPASCIO passa allo stadio di Porcari

Academy Porcari-Tau Calcio Altopascio 2-3 (primo tempo 0-2, secondo tempo 0-0, terzo tempo 1-1) ACADEMY PORCARI: Selmi Mattia, Barbieri, D'Apice, Selmi Niccolo, Silla Davide, Nini, Biagioni, Fromboli, Silla Diego, Moumou, Coppi, Genovesi. Allenatore Renato RoffiTAU CALCIO ALTOPASCIO: Baglini, Lazzeri, Bindi, Mannucci, Giagnoni, Ci...leggi