×

PLAYOFFS DELLE PROVINCE, il COIANO S. LUCIA inizia fortissimo

I pratesi dilagano con lo Sporting San Donato. Vincono anche Giovani Via Nova, Atletico Cascina e Atletico Lucca

Vai alla galleria

Pomeriggio dai contorni invernali per la giornata inaugurale dell'edizione 2019 de I PLAYOFFS DELLE PROVINCE. Clima freddo fuori, ma subito "intenso" e "caldo" in campo con partite subito avvincenti e, soprattutto, ricche di gol. Unica nota negativa, il disguido di Pontedera con l'arrivo ritardato dell'arbitro della prima partita che ha causato poi a catena anche le variazioni di orario delle successive partite.

A Pieve a Nievole subito una "mezza" sorpresa, con i Giovani Via Nova che battono in rimonta un Jolly Montemurlo sceso in campo però molto rimaneggiato. Brillante secondo tempo dei ragazzi di Parlanti che ribaltano il punteggio e nel finale contengono la reazione dei pratesi.

Nella seconda gara successo roboante di un Coiano S. Luca davvero in palla che niente ha concesso a uno Sporting San Donato sceso in campo un po' stanco, avendo giocato anche sabato pomeriggio in un altro torneo. Tutto facile per i ragazzi di Storai che dominano dall'inizio alla fine, concedendo pochissimo agli avversari.

Accesa e combattuta sino in fondo invece la terza gara del programma, con l'Atletico Cascina che parte fortissimo andando subito sul 2-0, dimostrandosi complesso di valore. Nella ripresa però grande reazione dell'Academy Tau che accorcia le distanza e con grande generosità tenta fino in fondo di trovare il gol del pareggio.

A Pontedera invece, bel pareggio nel match tra Oltrera e Aullese. In evidenza l'attaccante Tongiani (arrivato in prestito dalla Massese) che ha segnato due gol con la squadra di Nicola Vatteroni. Primo tempo con Oltrera più manovriera, ma sterile in zona offensiva e vantaggio dell'Aullese su azione susseguente a calcio d'angolo. Poco dopo sempre sugli sviluppi di un corner, pareggio dell'Oltrera con Gaye.Poi l'Oltrera colpisce due traverse, ma nel suo momento migliore, ecco il secondo gol dell'Aullese ancora di Tongiani. Il portiere dell'Aullese Giannazzetti poi è bravissimo nel respingere un tiro a botta sicura di Meini, quindi, in pieno recupero, su cross dalla sinistra di Gaye, ecco il tiro al volo di Barbieri per il 2-2 finale.

Pareggio a suon di gol anche nella seconda sfida dove Venturina e Folgor Calenzano terminano il primo tempo sullo 0-0. Il match si accende nella ripresa quando il Venturina passa in vantaggio con un gran gol di Taddei. Arriva poi il pareggio della Folgor con un calcio di rigore dubbioe poi lo stesso Dessi porta avanti la formazione di Andrea Pieri. Nel finale ancora un calcio di rigore (anche questo molto contestato) consente al Venturina di pareggiare ancora con Taddei.

Nell'ultima gara il protagonista è l'attaccante Mechetti dell'Atletico Lucca che firma la tripletta che decide la sfida contro il San Giuliano. Lucchesi subito avanti, poi Nikiema accorcia le distanze nel primo tempo. Nella ripresa ancora Mechetti chiude i conti.

PER VEDERE RISULTATI, CALENDARIO E CLASSIFICHE CLICCA QUA

CENTRO SPORTIVO “LA PALAGINA” PIEVE A NIEVOLE (PISTOIA)

Jolly Montemurlo - Giovani Via Nova 1-2 (girone 1)

JOLLY MONTEMURLO: Landini, Veneruso, Gori, Di Nuzzo, Marchettini, Colzi, Usai, Asara, Gioia, Bashkimi, Ciccone. A disposizione: Nerini, Palumbo, Bozzoni, Naturale, Tosetti. Allenatore: Marco Colonna
GIOVANI VIA NOVA: Grieco, Gelli, Pianigiani, Gjini, Catena, Mannai, Morosi, Sicca, Merku L., Prosperi, Cipolla. A disposizione: Magrini, Antonelli, Merku G., Andreotti. Allenatore: Roberto Parlanti
ARBITRO: Bartoletti di Pistoia
RETI: 16’ pt Usai (J), 12’ st Pianigiani (G), 16’ st Prosperi (G)

Coiano Santa Lucia - Sporting San Donato 6-0 (girone 6)

COIANO SANTA LUCIA: Grassi, Becocci, Elkrerarfi, Carku, Di Marino, Brescia, Baldi, Sinaj, Mignacca, Boeddu, Di Pace. A disposizione: Corrieri, Moscardi, Moretto, Bovani, Sarti, Canneti, Ianniello, Bettazzi. Allenatore: Francesco Storai
SPORTING SAN DONATO: Paganucci, Betti, Allegrini, Spadoni, Bianucci Le., Romiti, Franceschini, Bianucci Lo., Cinelli, Pieri, Rossi. A disposizione: Bianchi, Giambastiani, Ercoli, Fontanini, Baccelli. Allenatore: Duilio Cappellini
ARBITRO: Candeloro di Pistoia
RETI: 5’ pt e 5’ st Sinaj (C), 10’ pt Baldi (C), 30’ pt Di Pace (C), 25’ st Bettazzi (C), 34’ st Bovani (C)

Atletico Cascina - Academy Tau 2-1 (girone 5)

ATLETICO CASCINA: Santini, Saturnino, Balducci, Di Lupo, Barsotti, Bernardeschi, Marucci, Mori, Tiozzo, Ascione, Morgantini. A disposizione: Simoncini, Carlotti M., Carlotti L., Ribechini, Scuffi, Grippo, Bacci. Allenatore: Andrea Tantussi
ACADEMY TAU: Nuti, Demolli, Ferrucci, Pagni, El Brakzi, Brizzi, Domenichini, Valdisserri, Francalanza L., Francalanza T., Matteoni. A disposizione: Nelli, Esposito, Hansen, D’Anna, Scarmagnani. Allenatore: Francesco D’Addario
ARBITRO: Iglio di Pistoia
RETI: 5’ pt Tiozzo (AC), 21’ pt Ascione (AC), 18’ st D’Anna (AT)
NOTE: ammoniti Tiozzo e Barsotti (AC)

CENTRO SPORTIVO “NUOVO MARCONCINI” PONTEDERA (PISA)

Oltrera - Aullese 2-2 (girone 4)

OLTRERA: Santalucia, Usai, Kurti, Turchi, Ferrera, Rusciano, Gaye, Falaschi, Barbieri, Capanni, Meini. A disposizione: Guidi, Bianchi, Fiumanò, Vannini. Allenatore: Alessandro Lippi
AULLESE: Giannazzetti, Lazzerini, Bocci, Spadoni, Alberti L., Tonelli, Larcombe, Capocaccia, Tongiani, Tiberti, Pasquini. A disposizione: Forfori, Della Pina, Luciani, Domenichelli, Alberti D. Allenatore: Nicola Vatteroni