Accedi con Facebook

×

GIOVANISSIMI, URAGANO TOSCANA: 4-0 all'Abruzzo ed è SEMIFINALE

Grande prestazione dei ragazzi di Roberto Chiti che avanzano e sfideranno adesso la Liguria

Iniziano le partite che contano da dentro o fuori. La Toscana inizia questa mattina il suo percorso nel tentativo di conquistare la semifinale, se la vcedrà contro l'Abruzzo che si è qualificata come migliore terza seconda dei cinque gironi (1 vittoria con la Sardegna e due pareggi con Liguria e Veneto). La vincente di questo quarto di finale affronterà domani mattina la vincente di Liguria-Puglia. Queste le formazioni che scenderanno in campo

TOSCANA - ABRUZZO  4-0

TOSCANA: Bruni (Scandicci), Bartolozzi (S.Michele Cattolica), Bigozzi (S.Michele Cattolica), Cecilia (Tau Calcio), Ciotola (Sestese), Di Vita (Tau Calcio), Nocentini (Sestese), Ongaro (Scandicci), Quilici (Tau Calcio), Ungheria (Sangiovannese), Vignozzi (Margine Coperta). A disp.: Billi (Sangiovannese), Ammendola (Sestese), Bardi (Lastrigiana), Leoncini (Lastrigiana), Lotti (Bellaria Cappuccini), Ramku (Capezzano P.re), Schiavone (Giovani Fucecchio), Sebastiano (Pietà 2004). Comm. Tecnico: Roberto Chiti
ABRUZZO: Di Virgilio, Antonucci (1' st. Traini), Barbarossa (1' st. Rosati), Capaldo (2' st. Lupi), Casimirri (1' st. Di Pasquale), D'Anteo, Di Giannantonio (1' st. Paolucci), Ippoliti, Masciosci (11' st. Di Natale), Pavone, Ucci (1' st. Zuccarini). A disp.: Mastrogirolamo, Cesarone. Comm. Tecnico: Giuseppe Giovannelli
ARBITRO: Sancricca di Ciampino
RETI: 21' pt. Vignozzi (T), 4' st. e 9' st. Leoncini (T), 18' st. Ongaro (T)
NOTE: ammoniti Ungheria (T), Quilici (T)

Inizio gara ore 9,30. Subito al 1' è la Toscana che si porta in avanti ed il colpo di testa di Quilici termina alto. Al 7' ci prova il capocannoniere del Torneo Francesco Ongaro, ma la sua conclusione termina a lato di pochissimo. Risponde all'11 l'Abruzzo con Di Giannantonio, ma Bruni non si fa sorprendere e para.

Al 14' su azione da calcio d'angolo va al tiro Ciotola per la Toscana, ma termina fuori, al 16' è Bigozzi ad andare alla conclusione, ma il suo tiro è stato ribattuto da un giocatore avversario

GOOOOOLLLL: 21' ottimo assist di Ongaro per Vignozzi che batte il portiere Di Virgilio: 1-0

Al 27' primo ammonito dell'incontro: Ungheria nella Toscana, al 30' è la volta di Quilici a prendere il cartellino giallo. Il Commissario tecnico toscano Roberto Chiti effettua la prima sostituzione entra Leoncini al posto di Bartolozzi. Nel terzo minuto di recupero Ungheria va alla conclusione, ma il portiere Di Virgilio para e al 5' di recupero il direttore di gara manda le due squadre negli spogliatoi per l'intervallo

A inizio di secondo tempo l'Abruzzo sostituisce addirittura sei giocatori.

GOOOOLLLLL: 4' st. la Toscana perviene alla rete del raddoppio con il neo entrato Leoncini su bell'assist di Quilici, al 7' conclusione a lato di Ungheria. GOOOOLLLLL: 9' perfetto assist di Bigozzi per Leoncini che trafigge il portiere dell'Abruzzo per la terza volta: 3-0

Al 12' Ippoliti per l'Abruzzo va al tiro ma Bruni è attento e para, al 14' seconda sostituzione per la Toscana, entra Bardi al posto di Cecilia. GOOOLLLL: 18' assist di Ciotola per Ongaro (alla sua quinta rete nel Torneo) e 4-0. Poi il tecnico toscano sostituisce Ungheria, Ongaro, Di Vita e Nocentini e fa entrare rispettivamente Ammendola, Schiavone, Ramku e Sebastiano. Al 27' esce Ciotola ed entra Lotti. Al 35' il direttore di gare decreta la fine delle ostilità e la Toscana può brindare a questa vittoria che le apre le porte alla SEMIFINALE!!!! Bravi ragazzi