×

×

TORNEO DELLE REGIONI JUNIORES: Toscana - Campania 2-0

Un gol per tempo e la squadra di Uberto Gatti vince il primo incontro: per la qualificazione tutto si deciderà domani

TOSCANA - CAMPANIA  2-0

TOSCANA: Baldasseroni (Pontebuggianese), Andorlini (Grassina), Canali (Sestese), Donati (Sangimignano) (15' st. Granucci - Aglianese), Melani (Zenith Audax), Bini (Porta Romana) (20' st. Cassai - Sagginale), Volpi (Larcianese), Zellini (Sestese) (dal 9' st. Scaramelli - Cuoiopelli), Chiti (Sestese) (15' st. Mirante - Valdarno), Bellini (Grassina), Pratesi (Audax Rufina). A disp.: Cecchi (Grassina), Bagnoli (Porta Romana), Donattini (Fortis Juventus). Commissario Tecnico: Uberto Gatti
CAMPANIA: Casolare, Della Valle (Raimondi), Bruno (Candelora), D'Onofrio, Lippiello (Petrone), Caruso, Cirino, Milvatti, Cristiano (Tagliamonte), Natella (La Pietra), Petito. Commissario Tecnico: Rolando Carullo
RETI: 46' pt. Canali (T), 25' st. Pratesi (T)
NOTE: ammoniti Della Valle (C), Cirino (C), Cassai (T), Caruso (C)

Tutto pronto dal Valle Anzuca di Francavilla al Mare per RAPPRESENTATIVA JUNIORES TOSCANA contro RAPPRESENTATIVA JUNIORES CAMPANIA.

Parte forte la Campania che conquista un calcio d'angolo al 4', partita dai ritmi alti in questa prima frazione di gioco, al 7' D'Onofrio (CAMPANIA) atterra un avversario, l'arbitro fischia una punizione in favore degli avversari, la Toscana dopo un avvio timoroso comanda il gioco e si propone in avanti.

Al 15' conclusione fuori dallo specchio della porta di Cirino, al 19' Toscana vicina alla rete del vantaggio dopo una mischia in area di rigore, l'allenatore della Campania è visibilmente deluso da questo inizio di partita, cerca di scuotere i suoi ragazzi in difficoltà in questa parte centrale del primo tempo

Calcio di punizione per la Toscana da posizione invitante, sul punto di battuta c'è il capitano Canali, ma la sua conclusione termina fuori, al 35' altra conclusione per la Toscana di Andorlini, ma con la palla che termina a lato.

Al 44' Pratesi a tu per tu con il portiere, viene fermato in fuorigioco molto dubbio, al 45' Della Valle della Campania viene ammonito, GOOOLLLLL: nel primo minuto di recupero sugli sviluppi di uin calcio di punizione Canali porta in vantaggio la Toscana. Subito dopo il direttore di gara manda le due squadre negli spogliatoi

Doppio cambio per la Campania ad inizio secondo tempo. Al 5' viene ammonito sempre nelle file della Campania Cirino. Le squadre iniziano a sentire la fatica, la Campania concede molte ripartenze alla Toscana che vuole chiudere la pratica. GOOOLLLLL: il gol era nell'aria e al 25' Pratesi sigla la rete del raddoppio: contropiede micidiale e raddoppio per i ragazzi di Mister Gatti, Pratesi su assist di Bellini "buca" l'estremo portiere ospite campano

La Campania sembra aver accusato il colpo e non riesce a reagire a 15 minuti dalla conclusione, al 38' viene ammonito Cassai per la Toscana, la partita si sta innervosendo con il passare dei minuti, ma l'ottimo arbitraggio consente di placare gli animi, al 39' anche Caruso viene ammonito, negli ultimi minuti ci provano Tagliamonte e D'Onofrio a riaprire l'incontro, ma dopo 4 minuti di recupero il direttore di gara dichiara chiusa la gara.

Dunque una vittoria che proietta la Toscana al primo posto assieme all'Umbria che ha sconfitto per 1 a 0 la Sardegna. Domani alle ore 16,00 terzo ed ultimo incontro di qualificazione contro la Sardegna (Diretta Live a partire dalle ore 16,00 su Toscanagol)