×

×

FONTE AZZURRINA PARTNER CUP, vince la LUCCHESE, vince il CALCIO

Grande giornata di sport a Spianate per la prima edizione di questo torneo. Successo organizzativo sotto ogni punto di vista

Una giornata indimenticabile per tutti, dai ragazzi, ai genitori, agli organizzatori, Iniziata presto al mattino e conclusa nel tardo pomeriggio con la premiazione finale. A Spianate alla fine dovevano esserci dei vincitori, dei piazzamenti in classifica, come giusto che sia, ma stavolta davvero il pensiero non è stato per chi ha vinto o ha perso, ma al messaggio bellissimo che si "respirato" per tutta questa penultima giornata del 2023.

Ha vinto lo sport, ha vinto il calcio, ha vinto la voglia di divertirsi e di stare insieme con un pallone come comune denominatore. E così va registrato il successo della Lucchese (NELLA FOTO IN ALTO DURANTE LA PREMIAZIONE) nel raggruppamento ORO del pomeriggio, mentre in quello ARGENTO la spunta il Progetto Giovani Fratres Perignano

FOTOSERVIZIO DI GUIDO BERTONCINI

Queste le FORMAZIONI scese in campo:

ACADEMY PORCARI
Giannecchini Dario, De Biase, Mencarini, Giannecchini Daniele, Giovacchini, Krusa, Mangiacapre, Maroviglia, Mucka, Muscia, Sestini, Amazzini

Porcari-squadra-1-4

ACADEMY TAU
Iannotta, Degl'Innocenti, Gonzi, Domenici, Secondi, Cannata, Di Benedetto, Dervishi, Pinna, Marchionni, Galloro, Pierotti, Sabbatini

Academy-Tau-squadra-1-13

CARRARESE CALCIO
Morlacchi, Cuva, Danuvola, Federici, Fiacchi, Lelli, Masseglia, Pasciuti, Pastina, Pollina, Ragadini, Roca, Sforzi

Carrarese-squadra-1-4

CASTELNUOVO GARFAGNANA
Ferrari, Da Prato, Fani, Favari, Landi, Merendino, Micchi, Onorio, Romiti, Serafini

Castelnuovo-squadra-1-5

LUCCHESE
Porta Davide, Porta Andrea, Buriani, Del Magro, Lera, Giorgeri, Cenci, Fiori, Cullhaj, Perna, Esposito, Paglialunga

Lucchese-squadra-1-13 .

PIAZZA 55
Pedri, Bertei, Saloi, Whaid, Paoletti, Secares, Mercoledi, Grazia, Bacci, Coli, Pucci, Lorenzoni

Piazza-55-squadra-1-5

PROGETTO GIOVANILE FRATRES
Spanò, Banchi, Buonamini, Desideri, Gabrielli, Hoxha Alessio, Iaccarelli, Iuppa, Luciano, Masi, Pistolesi, Tafi, Hoxha Entony

Perignano-squadra-1-5

SAN GIULIANO F.C.
Abruzzese, Caulo, Cutuli, De Masi, Fiorito, Galluzzi, Grasseschi, Guerrazzi, Macelloni, Meschini, Nanni, Pellegrini, Rinaudo, Rube

Academy Tau - Academy Porcari  0-0

CLASSIFICA: Lucchese 7 p.ti, Academy Porcari  5 p.ti, Academy Tau  4 p.ti, Prog. Fratres Perignano  0 p.ti

Castelnuovo Garf. - San Giuliano F.C.  0-3

CLASSIFICA: Carrarese Calcio   9 p.ti, San Giuliano F.C.  6 p.ti, Castelnuovo Garf. 1 p.to, Piazza 55  1 p.to
ACCEDONO AL GIRONE ORO: Carrarese Calcio e San Giuliano F.C.
ACCEDONO AL GIRONE ARGENTO: Castelnuovo Garf. e Piazza 55