×

×

RAPPRESENTATIVA FEMMINILE k.o. al DEBUTTO: vince il GALLES (1-0)

Sconfitta di misura nella prima gara del Torneo Internazionale “Il Calcio è Rosa-Donne e Pace 2019” a Fiuggi

Rappresentativa Toscana Femminile - Galles 0-1

RAPPRESENTATIVA TOSCANA FEMMINILE: Italiano, Baroni, Bonacchi, Carletti, Cosi, Diamanti (10' st Martinelli), Mariani, Niccolini, Pompignoli, Ricci (20' st Bugiani), Toppi (30' st Zani). A disposizione: Deplano, Biolo, Brundo, Meucci, Nigro, Sirocchi. Allenatore: Simone Maccari
GALLES: Lewis, Roberts, Longhurst, Carpanini, Deacon, Jones, Griffiths, Horrel, Jones, Hoare, Corne. A disposizione: Keetch, Simpson, Ferrester. Allenatore: Claire O'Sullivan
ARBITRO: Velacci di Frosinone, coad. da Milazzo e Fiorini di Frosinone

Tanto rammarico per le ragazze della Rappresentativa Toscana sconfitte dal Galles all’esordio del torneo Internazionale “Il Calcio è Rosa-Donne e Pace 2019” che si sta disputando a Fiuggi.

Una bella partita, diretta dal signor Velacci assistito da Milazzo e Fiorini della sezione di Frosinone, che ha lasciato solo per il risultato l’amaro in bocca alle brave ragazze allenate da Maccari.

È bastato un errore difensivo di capitan Cosi per permettere a Norman di siglare il gol del vantaggio al 10’. Vantaggio che per tutto il resto della partita è stato in bilico con la Toscana più volte vicina al pareggio. Ma la prestanza fisica delle avversarie, un gol annullato per fuorigioco, un episodio in area di rigore ospite e alcune conclusioni sbagliate delle ragazze del Granducato, hanno mantenuto il risultato ancorato sull’1 a 0 finale per il Galles.
Nella ripresa per la Toscana al 10 esce Diamanti entra Martinelli. Al 20 esce Ricci entra Bugiani. Al 30 esce Toppi entra Zani

Domani Toscana di nuovo in campo contro l’Abruzzo.