oppure

Accedi con Facebook

×

BEST TOP ALLIEVI E GIOVANISSIMI, che goleada per il PISA OVEST

I 2004 di Vajani segnano nove gol al Prato Nord, nel 2002 successi di Camaiore e Olimpia Quarrata

Vai alla galleria

Rfilettori sui GIOVANISSIMI del PISA OVEST nel turno inaugurale dell'edizione 2019 del BEST TOP, il torneo organizzato da TOSCANAGOL per le società vincitrici dei campionati provinciali o interprovinciali nelle categorie Allievi e Giovanissimi. I ragazzi di Paolo Vajani hanno maramaldeggiato contro il Prato Nord, dimostrandosi davvero forti e compatti in ogni zona del campo.

Per il resto tante belle partite, soprattutto equilibrate che lasciano intendere come sarà un'edizione ancora bella ed interessante di questa manifestazione.

ALLIEVI

STADIO COMUNALE ALTOPASCIO

San Giuliano - Camaiore  0-2

SAN GIULIANO: Di Sacco, Natucci, Pucci, Paradossi, Di Maggio, Pulga, Armenante, Binelli, Tognetti, Paoletti, Vanni. A disp.: Ruberti, Pardini, D'Angiolella, Colombini. All.: Stefano Nicosia
CAMAIORE: Musetti, Barsaglini, Iacomini, Massa, Giannini, Farnesi, Capecchi, Dati, Marianelli, Papi, Puccinelli. A disp.: Lubrano, Baglietti, Faina, Gallico, Dal Torrione, Traversi, Mancini. All.: Carlo Rubinacci
ARBITRO: Bocca di Lucca
RETI: 2' pt. Marianelli (C), 31' pt. Giannini (C)
NOTE: ammoniti Binelli (SG), Giannini (C), Farnesi (C)

Negli Allievi, allo stadio di Altopascio, sfida molto interessante tra due squadre che si conoscono benissimo come Camaiore e San Giuliano: vince la squadra di Carlo Rubinacci che passa subito in vantaggio e poi raddoppia alla mezzora. Il San Giuliano reagisce e si rende pericoloso a suo volta in alcune circostanze. A Pontedera invece successo di misura del Viaccia

CENTRO SPORTIVO "NUOVO MARCONCINI" - PONTEDERA (PI)

Viaccia - Olimpia Quarrata  0-1

VIACCIA: Menchetti, Stefani, Ait si Bouih, Magnolfi, D'Oro, Protti, Ciardi, Giannone, Giurgola, D'Ambrosio, Liao. A disp.: Vegni, Spiga, Sposato, Gestri, Biondo, Bianchini, Becheri. All.: Simone Sensi
OLIMPIA QUARRATA: Calamai, Innocenti Gianmarco, Bonechi, Dali, Taddei, Paolini, Meoni, Nencini, Kamal, Niccolai, Innocenti Emanuele. A disp.: Mariottini, Palai, Ulivi, Monaco, Spina, Duro, Lenzi. All.: Francesco Palmesano
ARBITRO: Matteo Castrignano di Pontedera
RETI: st. Nencini (O)
NOTE:
ammoniti Dali (O), Calamai (O), Paolini (O), Giannone (V), Innocenti Emanuele (O)

E' stata una partita "maschia" con molti falli da una parte e dall'altra. Al 5' bel tiro da fuori area di Ciardi ma la palla sorvola di poco la traversa, al 10' ancora Viaccia vicina al vantaggio ma Liao si presenta a tu per tu con il portiere ma conclude a lato. Al 15' D'Ambrosio spara alto e al 20' Giannone conclude di poco fuori. Al 30' ottima uscita di Calamai sui piedi di D'Ambrosio lanciato a rete, al 37' bella conclusione di Innocenti Emanuele, ma il suo tiro termina a lato. Nel finale di prima frazione il Quarrata si ricompone, ma è la squadra di Simone Sensi ad essere più pericolosa
Nel secondo tempo è l'Olimpia più incisivo e al 15' trova la rete del vantaggio con Nencini che sfrutta un rimpallo e davanti al portiere mette in rete di piatto.
Al 20' altra occasione per il Viaccia, ma la palla va fuori. Ottima reazione della squadra di Sensi, ma l'Olimpia controlla bene il gol del vantaggio e chiude la partita con una preziosa vittoria.

GIOVANISSIMI

Montespertoli - Saurorispescia  1-1

MONTESPERTOLI: Biotti, Nesti, Mazzone, Mancini, Nencioni, Donati, Marcacci, Dei, Badolato, Chini, Cianti. A disp.: Ricci, Magrino, Battiato, Sacchi, Vuksani, Maggio, Burresi. All.: Stefano Biotti
SAURORISPESCIA: Bonucci, Fedeli, Testa, Rossi, Cristinzio, Veronesi, Cargiolli, Falconi, Salvadori, Bruni, Columbu. A disp.: Leandri, Tavarnesi, Conti. All.: Roberto Picardi
ARBITRO: Canesi Davide di Pontedera
RETI: st. Marcacci (M), st. Cargiolli (S)
NOTE: ammonito Rossi (S)

La partita si sblocca nel secondo tempo, dopo che proprio nel finale di primo tempo viene annullata una rete al Montespertoli per un fuorigioco dubbio
A passare per primi sono i ragazzi di Mister Biotti: al 10' su una punizione dalla tre quarti Marcacci batte il portiere con un colpo di testa che scavalca Bonucci. Al 18' il Montespertoli va vicino al gol del raddoppio ancora con Marcacci, che si presenta a tu per tu con il portiere Bonucci ma conclude a lato. Nel finale di gara il Sauro arriva al gol del pareggio con un tiro dai 25 metri di Cargiolli che "accarezza" la traversa e si insacca.

Pontassieve - Casentino Academy  0-2

PONTASSIEVE: Bertini, Serrotti, Alterini, De Simone, Campigli, Giuliani, Rosi, Salvadori, Burberi, Mannini, Manetti. A disp.: Cecchini, Azzini, Bacocci, El Qualja, Kodra, Serrotti, Tito Egoavil. All.: Massimo Tesconi
CASENTINO ACADEMY: Tuccitto, Checcacci, Fiumicelli, Bondi, Moracci, Ferri, Cipriani, Carletti, Fiorini, Sarracino, Goretti. A disp.: Innocenti, Sottili, Caleri, Bertelli, Candia. All.: Stefano Vignali
ARBITRO: Dell'Agnello di Pontedera
RETI: pt. Goretti (2) (C)
NOTE: ammoniti Giuliani e Mannini (P). Espulso dir. acc. Paggetti (P)

Il Casentino Academy supera per 2 a 0 il Pontassieve. Le reti portano la firma di Tommaso Goretti, al 10' su una respinta della difesa fiorentina, prende palla e insacca alla destra del portiere, al 25' su calcio di punizione la difesa respinge, ma è bravo Goretti a incrociare il tiro e a superare per la seconda volta il portiere Bertini del Pontassieve alla sua sinistra.

Pisa Ovest - Prato Nord  9-0

PISA OVEST: Tognetti Cosimo, Morganti, Buquicchio, Calderoni, Tognetti Lorenzo, Cherubini, Kavaja, Ugolini, Cagnetta, Sbrana, Mustafa. A disp.: Mendolia, Scuglia, Sereni, Bevelacqua. All.: Paolo Vajani
PRATO NORD: Londi, Areola, Anticaglia, Sani, Mazzeo, Petruzzi, Giusti, Bucchi, Menga, Santi, Archinucci. A disp.: Rusci, Antonelli, Laurito, Mennini. All.: Tommaso Bellanova
ARBITRO: Gianfranco Arvia di Pontedera
RETI: pt. Calderoni (2) (PO), pt. Kavaja (2) (PO), pt. Sbrana (PO), st. autorete (PO), st. Bevelacqua (PO), st. Kavaja (2) (PO)

Largo successo del Pisa Ovest che supera agevolmente il Prato Nord. Mattatore dell'incontro Bequir Kavaja autore di 4 reti. Già alla fine del primo tempo la squadra di Mister Vajani era in vantaggio di cinque reti. Nonostante il passivo si è ben comportato il portiere del Prato Nord Londi