×

×

Settembre Lucchese Giovanissimi Quarti di Finale 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Aquila S.Anna e di Atl.Lucca

Aquila S.Anna Atl.Lucca
1 : 5

Commento

AQUILA SANT'ANNA: Nucci, Tardelli, Marchi, Bonaldi, Giannini, Rolla, Muchetti, Girleanu, Frati, Venanzi, Bonini. A disp.: Buratta, Rosati, Pellegrini, Picchi, Napolioni, Palla, Lombardi. All.: Augusto Rotolo
ATLETICO LUCCA: Del Carlo, Russo, Lombardi Daniele, Simi, Casali, Sensi, Franco Alessandro, Lunardi, Di Bello, Baroncini, Franco Lorenzo. A disp.: Martinelli, Lucchesi, Giusti, Bertellotti, Di Stefano, Romiti, Lombardi Alessio. All.: Alessandro Tempesti
ARBITRO: Bocca di Lucca
RETI: 5' pt. Franco Lorenzo (AL), 34' pt. Frati (A), 1' e 2' st. Di Bello (AL), 5' st. Franco Alessandro (AL), 25' st. Baroncini (AL)

Solo nella ripresa l'Atletico Lucca, grazie ad una partenza fulminea, riesce a superare l'Aquila S.Anna. I ragazzi di Tempesti partono bene e dopo appena cinque minuti passano in vantaggio grazie ad una deviazione di Franco Lorenzo, sfiorano in altre occasioni l arete del raddoppio, colpendo anche un palo, poi quasi in chiusura di primo tempo un colpo di testa di Frati beffa il portiere Del Carlo per il gol del pareggio.

Come detto, a inizio di secondo tempo l'Atletico realizza tre reti nel giro di qualche minuto, la rete del vantaggio la mette a segno Di Bello, lo stesso attaccante si ripete un minuto dopo su azione da calcio d'angolo, poi al 5' è la volta di Franco Alessandra a siglare il gol del 4 a 1, che in pratica mette al sicuro la qualificazione alle semifinali. L'ultima rete, quella del 5 a 1 finale l'ha mette a segno Baroncini