oppure

Accedi con Facebook

×

Settembre Lucchese Giovanissimi Girone D 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Castelnuovo G. e di Aquila S.Anna

Castelnuovo G. Aquila S.Anna
0 : 4

Commento

Castelnuovo Garf. - Aquila S.Anna  0-4

CASTELNUOVO GARF.: Dini, Catani, Lunardi, Onesti, Tardelli, Galligani, Pellicci, Lenzi, Babboni, Tortelli, Mariani. A disp.: Regali, Lorenzetti, Martinelli, Bechelli, Boggi, Sarti, Zanella. All.: Cavani Costantino
AQUILA S.ANNA: Martini, Lorenzoni, Bernardeschi, Marchetti, Viani, Mazzei, Papi, Morotti, Adami, Laschi, Bertoli. A disp.: Casali, Citti, Farruku, Silvioni, Solari, Vannucchi. All.: Roffi Renato
ARBITRO: Roffo Nicholas di Lucca
RETI: 17' pt. Adami (A), 15' st. Papi su rig. (A), 16' st. autorete Lunardi (A), 26' st. Lorenzoni (A)

L'Aquila S.Anna supera il Castelnuovo Garfagnana e vola ai quarti di finale, dove sabato prossimo affronterà l'Atletico Lucca. Primo tempo con una leggera supremazia dei bianconeri che chiudono in vantaggio per 1 a 0 la prima frazione di gioco. Nel secondo tempo grazie anche al calo fisico dei gialloblu, l'Aquila ne ha approfittato mettendo al sicuro il risultato.

Al 4' Bertoli tenta il gol in acrobazia, bello il gesto tecnico, ma la conclusione termina fuori, al 17' arriva il vantaggio dei bianconeri grazie ad Adami che risolve una mischia creatasi nell'area di rigore gialloblu. Al 22' il portiere Martini salva la propria porta da una conclusione di Babboni.

Nel secondo tempo al 2' bella discesa sulla sinistra di Adami che giunto sul fondo crossa al centro per l'accorrente Papi che calcia al volo ma scheggia il palo alla sinistra del portiere Dini. Al 4' su azione da calcio d'angolo Pellicci sfiora la segnatura, al 15' Adami rimette al centro, ma Catani travolge Bertoli in piena area di rigore, calcio di rigore che Papi trasforma. Al 19' Solari fa partire un bel traversone dalla sinistra, ma Lunardi nel tentativo di anticipare Adami, colpisce la palla di testa e manda alle spalle del proprio portiere.

Al 26' bella discesa di Lorenzoni che entra dalla destra e da posizione defilata batte il portiere Regali con un tiro che si infila sotto la traversa per il 4 a 0 finale