oppure

Accedi con Facebook

×

Quante SORPRESE e GARE SUPER EQUILIBRATE nel GALA TOSCANA ESORDIENTI

Ottavi di finale con il botto: cadono big come Sestese, Monteserra e Affrico. I rigori decidono tre partite

Vai alla galleria

Che botti per il ritorno del GALA TOSCANA ESORDIENTI MC DONALD'S. Si sono giocate sei gare degli ottavi di finale e non sono mancate assolutamente le sorprese. E' stato un pomeriggio intensissimo ed equilibratissimo: pensate che tre gare sono finite in parità e sono serviti i rigori per decidere il passaggio del turno, mentre le altre tre gare sono state combattute sino in fondo con tutti successi di misura.

E sono "cadute" società importanti che erano molto accreditate in questo torneo: dalla Sestese sconfitta ai rigori dalla sorpresissima Bellaria Cappuccini, all'Affrico che è stato sconfitto nel super derby fiorentino dallo Scandicci. E come non sottolineare l'impresa del Limite e Capraia capace di superare il quotatissimo Monteserra.

E per testimoniare l'incredibile equilibrio visto in campo, sono andate fuori ben quattro squadre (Cgc Capezzano, Monteserra, Affrico e Giovani Fucecchio) che avevano vinto i rispettivi gironi di qualificazione.

Tre dunque le "grandi" sorprese del torneo: Lastrigiana, Bellaria Cappuccini e Seravezza Pozzi, mai arrivate così in alto nel GALA TOSCANA ESORDIENTI MCD DONALD'S. Da rilevare anche l'impresa della San Michele Cattolica Virtus, società vincitrice dell'edizione 2023 del torneo, capace di superare i Giovani Fucecchio che avevano sempre vinto nel girone di qualificazione.

Questi tutti i TABELLINI della giornata:

COMUNALE "CAVANIS" - CAPEZZANO P.RE (LU)

CGC Capezzano P.re - Lastrigiana  2-3

CGC CAPEZZANO P.RE:  Pellegrini, Miranda, Morganti, Bertogli, Bagatti, Pardini, Tomei, Pasquariello, Cinquini, Calzetta, Benedetti, Tofanelli, Moriconi, Zasiuk. All.: Osini Cleto
LASTRIGIANA:
Bletaj, Barbetti, Bausi, Ciolfi, Federico, Gadelotti, Glielmi, Juganaru, Kallorica, Laci, Ponzio, Shehu, Testi, Cei. All.: Fabrizzi Leonardo - Sergi Vittorio
RETI: pt. Benedetti (C), pt. Testi (L), st. Calzetta (C), tt. Kallorica (L), tt. Testi (L)

CAMPO SPORTIVO "U.GALLI" - FUCECCHIO (FI)

Pol. Monteserra - Limite e Capraia  1-2

POL. MONTESERRA: Zanobini, Ciuccio, Capasso, D'Agostino, Gadenz, Giampa, Guidi, Lovisi, Menichini, Montagnani, Pratali, Sabatini, Toncelli, Giella. All.: Pratali Francesco-Doveri Diego
LIMITE E CAPRAIA: Bertelli, Giannoni, Casalini, Bouhafa, Pagliai, Bandini, Lekstakaj, Cappelli, N'Guessan Sampechi, Lleshi, Croce, Naviganti, Valdambrini, Ginanneschi. All.: Corti Jacopo
RETI: pt. N' Guessan Sampechi (2) di cui 1 su rig. (LC), tt. Pratali (M)
NOTE: ammoniti Pagliai (LC) e Bandini (LC)

Primi 20 minuti ad appannaggio dei ragazzi di Mister Corti che vanno sul doppio vantaggio grazie alla doppietta di N’Guessan Sampechi che realizza il primo gol su rigore con un preciso rasoterra che sbatte sul palo e s’insacca alla destra di Giella e raddoppia all’11' con un tiro a giro che non lascia scampo al portiere avversario.

VIDEO RIGORE REALIZZATO DA N'GUESSAN SAMPECHI

Nel secondo tempo partita più equilibrata con i ragazzi di Mister Doveri che si rendono pericolosi soprattutto con Pratali ma Bertelli neutralizza. Il n. 1 sale in cattedra nel terzo tempo dove respinge le diverse offensive del Monteserra e capitola soltanto a fine tempo trafitto dal preciso diagonale di Pratali per fissa il risultato sul 2-1 per il Limite e Capraia.

Giovani Fucecchio - S. Michele Cattolica V.  2-2 (3-5 dopo calci di rig.)

GIOVANI FUCECCHIO: Fogli, Bianchi, Cantini, Degl'Innocenti, Fetahu, Lopardo, Menichetti, Micheli, Moscadelli, Rosi, Santorufo, Vescovi, Sguerri, Simone, Spinelli. All.: Giordano Luca
SAN MICHELE CATTOLICA V.: Baioni, Ciampoli, Rossi, Douanla Kuete, Giardina Papa, Vezzosi, Totta, Marchetti, Carfora, Marinari, Salis, Mangani, Bacci, Abdelhamid, Sori. All.: Alfani Simone-Cappelletti Riccardo-Fibbi Emiliano
RETI: pt. Giardina Papa (SM), pt. Lopardo (GF), st. Micheli (GF), tt. Giardina Papa (SM)
NOTE: ammoniti Rosi (GF), Marchetti (SM) e Bacci (SM)
SEQUENZA CALCI DI RIGORE: Lopardo (GF) gol, Giardina Papa (SM) gol, Spinelli (GF) parato, Sori (SM) parato, Fetahu (GF) parato, Marinari (SM) gol, Degl'Innocenti (GF) parato, Douanla Kuete (SM) gol.

Primo tempo equilibrato che termina 1-1 col vantaggio S. Michele grazie al gol di Giardina Papa che si presenta solo in area e trafigge Fogli con un rasoterra a fil di palo e grazie al gol di Lopardo con un gran tiro a palombella che s’insacca sotto la traversa non lasciando scampo a Baioni. All’inizio del secondo tempo Micheli vince un rimpallo metà campo e si presenta solo davanti a Mangani superandolo con un bel diagonale a fil di palo per il 2-1, risultato con cui termina il secondo tempo.

Giardina Papa pareggia al 3’ minuto del terzo tempo finalizzando una bella azione corale per il 2-2. La partita si fa vibrante con i Giovani Fucecchio che vanno vicino al gol in due occasioni prima con Simone e poi con Santorufo che costringe Baioni alla deviazione in angolo. Giardina Papa va vicino alla tripletta con un colpo di testa da distanza ravvicinata deviato da un difensore in angolo. Si va ai calci di rigore che vede prevalere la San Michele Cattolica grazie ai 3 rigori parati da Baioni

STADIO "BARTOLOZZI" - SCANDICCI (FI)

Affrico - Scandicci  2-2 (2-5 dopo calci di rigore)

AFFRICO: Gioravanti, Catorcini, Innocenti, Levis, Carletti, Messere, Buccella, Trambusti, Dagliana, Miliani, Lunghini, Bartolini, Castellano, Ercolano, Fiesoli, Nannucci. All.: Lombardo Giacomo-Benfari Massimiliano
SCANDICCI: Filippini, Barbieri, Castiglioni, Ciaccheri, Gabai, Guidotti, Malesci, Nebiu, Pagano, Paoli, Piccinelli, Saldana, Scopetani, Gamannossi. All.: Pignatelli Giuliano
RETI: st. Saldana (S), st. Gabai (S), tt. Fiesoli (A), tt. Lunghini (A)
SEQUENZA CALCI DI RIGORE: Lunghini (A) parato, Ciaccheri (S) gol, Innocenti (A) parato, Malesci (S) gol, Buccella (A) parato, Paoli (S) gol.

Bellaria Cappuccini - Sestese Calcio  1-1  (4-3 dopo calci di rigore)

BELLARIA CAPPUCCINI: Cambi, Krasniqi, Cerretini, Doveri, Cantini, Quattrini, Bartolini, Benedetti, Nuti, Malvolti, Valzano, Falorni, Catarsi, Cascone. All.: Pellegrini Giampaolo-Marrucci Mirco
SESTESE CALCIO: Pratolini, Bartolozzi, Biagini Moretti, Falanga, Franchi, Giannelli, Janah, Martini, Petrini, Farolfi, La Grotta, Giovannelli, Serricchio. All.: Augusti Giovanni-Lapini Luciano
RETI: pt. Farolfi (S), st. Malvolti (B)
NOTE: ammonito Cascone (B)
SEQUENZA CALCI DI RIGORE: Nuti (B) parato, Janah (S) gol, Bartolini (B) gol, Serricchio (S) fuori, Doveri (B) gol, Martini (S) parato, Cantini (B) fuori, Disca (S) gol, Quattrini (B) gol, Farolfi (S) fuori.

STADIO "GIUSFREDI DANIELE" - PORCARI (LU)

Seravezza Pozzi - Virtus Rifredi  3-2

SERAVEZZA POZZI: Lo Cascio, Ulivi, Della Maggiora, Mussini, Matteucci, Plicanti, Ribolini, Piccini, Diousse, Bondielli, Cecchinelli, Ciuffardi, Talone, Gallo. All.: Rossi Sergio
VIRTUS RIFREDI: Cianchi, Baroncelli, Celano, Guarente, Prisinzano, Zuffanelli, Arrivi, Piani, Petri, Gualtieri, Pollastri, Setti, Piras, Rrushini. All.: Caterino Riccardo
RETI: pt. Diousse (S), st. Guarente (VR), tt. Arrivi su rig. (VR), tt. Piccini (2) (S)
NOTE: ammoniti Della Maggiora (S) e Talone (S)

Ricordiamo che per completare il quadro dei quarti di finale mancano due gare che si giocheranno domenica 28 Aprile: