×

Al GALA TOSCANA ESORDIENTI la sorpresa si chiama SANGIOVANNESE

I valdarnesi stupiscono contro il Limite e Capraia, vincono anche Sestese, San Michele Cattolica e Tau

Vai alla galleria

Il campo ha emesso i suoi verdetti in una domenica appassionante nei quarti di finale del GALA TOSCANA ESORDIENTI MCDONALD'S-12° MEMORIAL ARIELLA DELL'INNOCENTI. Gare "vere", tirate e combattute, livello alto e confronto tecnico importante e tanto pubblico sui campi di Scandicci e Porcari per tifare i propri colori.

Quattro squadra accedono alla SEMIFINALI dal 1° al 4° posto, le perdenti invece giocheranno dal 5° all'8°, ma saranno ugualmente partite di spessore e formative. A Porcari grande rimonta del Tau Calcio Altopascio che nel terzo tempo ribalta la gara contro un ottimo Prato: lanieri in vantaggio nel secondo tempo con Piccione, reazione amaranto nel terzo con due gol bellissimi di Simonini e Giagnoni, prima del definitivo 3-1 firmato da Sow con un bel tap-in.

Successo di misura della San Michele Cattolica Virtus trascinata dal "solito" Gobbo che firma il gol partita nei minuti finali del secondo tempo. I giallorossi sfiorano il gol nel primo tempo (traversa di Bargellini) e tengono costantemente in mano le redini del gioco al cospetto di un Monteserra rimaneggiato e poco incisivo.

Sestese a tutto gas anche contro l'Oltrera. I rossoblù fiorentini impongono la loro legge, ma i pontederesi reggono per un tempo. Nella ripresa è capitan De Ferdinando a rompere il ghiaccio, poi arrivano in sequenza i gol di Cetani e Taddei che chiudono la gara. Nel terzo tempo sussulto dell'Oltrera che accorcia con Mariotti, la Sestese però controlla e porta agevolmente a casa la vittoria.

La sorpresa del pomeriggio arriva da Scandicci dove la Sangiovannese sorprende l'accreditato Limite e Capraia. Finisce 4-1 per i valdarnesi. Nel primo tempo passa in vantaggio il Limite e Capraia con Bartalini e immediato pareggio di Vramaraj. Gara spigolosa, arbitraggio che lasciava molto correre con le panchine, soprattutto quella valdarnese, molto "animata". Nel secondo tempo gran gol di Brandini e poi Tognaccini in sospetta posizione di fuorigioco. Limite e Capraia un po' sottotono che recrimina per tre traverse colpite e due gol annullati. Nel terzo tempo ancora Vramaraj per la festa della Sangiovannese.

Questi i tabellini della giornata dei quarti:

Pol. Monteserra-San Michele Cattolica Virtus 0-1

POL. MONTESERRA: Bulleri Mattia, Mariani, Matteoli, Desiderio, Bulleri Edoardo, Burchielli, Gaggini, Palladino, Lenzi, Marchesano, Arcangioli, Giusti, Aquilano. Allenatore Fabrizio Gozzi
SAN MICHELE CATTOLICA VIRTUS: Messeri, Sani, Spinelli, Bramanti, Masi Giacomo, Castelletti, Bargellini, Dainelli, Calarco, Gobbo, Galli, Bisulcca, Giuliano, Marangio, Masi Lorenzo. Allenatori Lorenzo Di Francesco e Luca Laudani
ARBITRO: Maltese di Lucca
RETE: 17' st. Gobbo (SM)
NOTE: ammonito Bargellini (SM)

Tau Calcio Altopascio-Prato 3-1

TAU CALCIO ALTOPASCIO: Baglini, Scalabrino, Lazzeri, Mannucci, Giagnoni, Citti, Bindi, Violini, Simonini, Ascareggi, Sow, Picchi, Ribechini, Stefanelli, Girardi. Allenatore Daniele Del Bianco
PRATO: Scartabelli, Sambrotta, Cecchi, Bassetti, Martinelli, Boli, Vaja, Gianassi, Lisisco, Vannozzi, Coccaro, Macrì. Fioravanti, Cossu, Piccione. Allenatore Maurizio Bonelli
ARBITRO: Sanzò di Lucca
RETI: 15' st. Piccione (P), 7' tt. Simonini (T), 8' tt. Giagnoni (T), 17' tt. Sow (T)
NOTE: ammoniti Giagnoni (T) e Simonini (T)

Oltrera-Sestese 1-3

OLTRERA: Davini, Zugaro, Carletti, Gjoni, Pinucci, Carletti, Abbondandolo, Rocchi, Mariotti, Marini, Bacci, Graonchi, Gradassi, Xyke, Toni, Gallini. Allenatore Stefano Leoncini
SESTESE: Bardazzi, Grisolini, Tapia, Attisano, Taddei, Ferrari, Scura, Andreano, Nistri, Pecora, Egiziano, De Ferdinando, Cassiolato, Monterisi, Cetani. Allenatore Gianni Augusti
ARBITRO: Gertoux di Lucca
RETI: 4' st. De Ferdinando (S), 7' st. Cetani (S), 8' st. Taddei (S), 1' tt. Mariotti (O)

Sangiovannese-Limite e Capraia  4-1

SANGIOVANNESE: Dossini, Senesi, Brandini, Brocci, Pucci, Aglietti, Vramaraj, Pulaj, Tognaccini, Danesi, Bandini, Davitti, Fioravanti, Nocentini. All.: Danesi Simone
LIMITE E CAPRAIA: Mhilli, Carboncini Dario, Bartalucci, Angella, Veracini, Gjonaj, Franchini, Bartolini, Lelli, Lupi, Capaccioli, Carboncini Elia, Ambroselli, Soldi, Santini, Vannini. All.: Ambroz Marku
ARBITRO: Veronese Benedetta di Firenze
RETI: pt. Bartolini (LC), pt. Vramaraj (S), st. Brandini (S), st. Tognaccini (S), tt. Vramaraj (S)