×

×

POKERISSIMO in TRASFERTA per il SIENA FEMMINILE

Le bianconere di mister Francesco Giuntini si impongono 5-0 sul Firenze City

Vittoria importante per la prima squadra del Siena Femminile, le bianconere tornano con tre punti pesanti da Firenze e allungano sulla pericolosa zona retrocessione. Una partita senza storia quella andata in scena domenica alle 13 nel campo del Firenze City, le ragazze di Giuntini creano moltissimo, ma non riescono a concretizzare. La partita si sblocca nel secondo tempo grazie ad una grande Punizione di Pecchia, al 18’ prima rete stagionale per Damalija, al 32’ si aggiunge al tabellone marcatori anche Calosi che finalizza una bella azione personale; una partita a senso unico le bianconere hanno continuato ad imporre il loro gioco fino all’ultimo minuto, le ultime due marcature portano i nomi di Damalija e Di Laura. Il match si chiude quindi 5-0 per le senesi.