×

×

Che emozioni per i QUARTI DI FINALE de I PLAYOFFS DELLE PROVINCE

Successi ai rigori per Navacchio Zambra e Aullese, di misura per Atletico Lucca e Valle del Serchio

Navacchio Zambra - Atletico Lucca e Valle del Serchio - Aullese sono le due semifinali dei PLAY OFF DELLE PROVINCE, torneo riservato alla Categoria Giovanissimi "B", organizzato da TOSCANAGOL.

Nella prima gara il Navacchio Zambra ha avuto ragione dei Giovani Fucecchio ai calci di rigore, dopo una gara giocata alla pari. Eroe di giornata il portiere Sbrana del Navacchio Zambra che ha parato due calci di rigore e ha permesso ai suoi di centrare la semifinale.

L'Atletico Lucca nella seconda partita di giornata ha avuto ragione del Capezzano P.re. Dopo un primo tempo chiuso sullo 0-0, la formazione di Nardi è passata in vantaggio al 13' della ripresa con Di Bello. Pronta reazione del Capezzano che ha schiacciato i rossoneri nella propria metà campo, ha fallito un calcio di rigore con Ratti e poi a due minuti dalla fine è pervenuta al pareggio con Marchetti. Quando sembrava che la partita si avviasse ai calci di rigore, un tiro da fuori area di Faraglia ha piegato le mani a Leone e si è infilato in rete.

Nella terza gara l'Aullese parte forte e nella prima parte del primo tempo segna due reti, prima con Bortolasi che batte il portiere Drovandi dopo che la formazione di Perfigli aveva colpito consecutivamente prima un palo e poi la traversa. Dopo poco è arrivato il secondo gol con un tiro fortunoso dalla sinistra di Berettieri che si è infilato nell'angolino sinistro del portiere. Nel finale di primo tempo lo Zenith ha accorciato le distanze con Salatino.

Nella ripresa le due squadre si sono affrontate a viso aperto, l'Aullese ha fallito la terza segnatura, ma anche lo Zenith è andato vicino al pareggio in diverse occasioni. Poi nei minuti di recupero la squadra di Luporini è pervenuta al pareggio grazie al colpo di testa di Pacini su azione da calcio d'angolo

Non finisce di sorprendere la Valle del Serchio che dopo aver fatto fuori il Porta Romana negli ottavi di finale ha sconfitto per 4-3 la Virtus Gambassi al termine di una gara avvincente che ha tenuto con il fiato sospeso il pubblico fino alla fine. Partono forte i neroverdi di Mister Biagioni che trovano il vantaggio con Bonini, ma un calcio di rigore di Garofalo ristabilisce le distanze. I neroverdi però continuano ad attaccare e realizzano altre due reti con Bertellotti e Giovannetti chiudendo la prima frazione di gioco in vantaggio per 3-1. Nella ripresa ancora una rete della Valle del Serchio con Biagioni sembra chiudere il discorso qualificazione, ma la Virtus Gambassi non si arrende e prima con Bici e poi con Coulibaly (colpo di testa da calcio d'angolo) accorciano le distanze portando il risultato sul 4-3. Minuti finali con i fiorentini alla ricerca del 4-4, ma dopo pochi minuti il direttore di gara sancisce la fine dell'incontro. Le semifinali si disputeranno al "Nuovo Marconcini" di Pontedera domenica prossima 11 Giugno.

Qua sotto i tabellini delle quattro partite dei Quarti di finale

"NUOVO MARCONCINI" - OLTRERA

Giovani Fucecchio - Navacchio Zambra  0-0 (1-3 dopo i calci di rig.)

GIOVANI FUCECCHIO: Romano, De Bernardinis, Habumuremy, Gallerini, Bacci, Bertini, Badalassi, Duccini, Chesi, Baronti, Laurenza. A disp.: Brattoli, Nocilla, Tempestini, Quaglierini, Fejzaj. All. Sordi Luca
NAVACCHIO ZAMBRA: Cervelli, Merlotto, Luvisi, Pagni, Ciampi, Di Giulio, Mori, Serao, Fiumalbi, Anticoli, De Giorgi. A disp.: Sbrana, Volterrani, Farinella, Nieri, Nardi. All. Ciardelli Stefano
ARBITRO: Baldelli di Pontedera
NOTE: ammoniti Laurenza (GF) e Brattoli (GF). Sequenza dei calci di rigore: Romano (GF) gol, Pagni (N) parato, Tempestini (GF) parato, Nieri (N) gol, Habumuremy (GF) parato, Merlotto (N) gol, Bacci (GF) traversa, Farinella (N) gol

Atletico Lucca-Capezzano P.re  2-1

ATLETICO LUCCA: Martinelli, Russo, Romiti, Giusti, Casali, Zanella, Franco Lorenzo, Simi, Di Bello, Faraglia, Baroncini. A disp.: Mecchi, Lucchesi, Tomei. All. Nardi Riccardo
CGC CAPEZZANO P.RE: Leone Gianmaria, Ricci, Bertelli, Fazzini, Gurraj, Maffei, Belluomini, Vita, Marchetti, Ratti, Martinelli. A disp.: Leone Filippo, Da Mommio, Nicoletti, Danesi. All.: Belluomini Riccardo
ARBITRO: Giobbi Federico di Pontedera
RETI: 13' st. Di Bello (A), 28' st. Marchetti (C), 31' st. Faraglia (A)
NOTE: ammoniti Russo (A), Franco Lorenzo (A), Di Bello (A). Al 22' st. Ratti (C) fallisce un calcio di rigore

Aullese - Zenith Audax  2-2 (7-5 dopo i calci di rig.)

AULLESE: Bacchi, Benincasa, Berettieri, Pieri, Pennucci, Lombardo, Simonelli, Bortolasi, Rossi, Marianelli, Tavaroni. A disp.: Mascia, Conti, Stoian, Pierotti. All.: Perfigli Stefano
ZENITH AUDAX: Drovandi, Bellini, Lattanzi, Console, Ingoglia, Redditi, Rafanelli, Tartoni, Salatino, Moccia, Pacini. A disp.: Mardale, Giovannelli, Ferroni, Burani, Vollero, Falconi. All.: Luporini Luca
ARBITRO: Celardo Carlo di Pontedera
RETI: Bortolasi (A), Berettieri (A), Salatino (Z), Pacini (Z)
NOTE: sequenza calci di rigore: Berettieri (A) gol, Tartoni (Z) gol, Pennucci (A) gol, Burani (Z) gol, Bortolasi (A) gol, Vollero (Z) gol, Benincasa (A) gol, Ferroni (Z) parato, Mascia (A) gol

Virtus Gambassi-Valle del Serchio  3-4

VIRTUS GAMBASSI: Bennato, Garofalo, Kamberaj, Martini, Hoxha, Pomponi, Loffredo Alessandro, Bici, Fontanelli, Caneschi, Romagnoli. A disp: Nobile, Giusti, Loffredo Luca, Jaupi, Coulibaly, Funaioli. All.: Ebeyer Filippo
VALLE DEL SERCHIO: Tozzini, Lunardi, Barbi, Cavani, Pirna, Biagioni, Boggi, Bonini, Bucsa, Bertellotti, Giovannetti. A disp.: Mannini, Petri, Pellegrini, Graziani, Serradimigni, Donini. All. Biagioni Iliano
ARBITRO: Celardo Tommaso di Pontedera
RETI: Bonini (VS), Garofalo su rig. (VG), Bertellotti (VS), Giovannetti (VS), Biagioni (VS), Bici (VG), Coulibaly (VG)
NOTE: ammoniti Barbi (VS) e Bertellotti (VS)