Vota il sondaggio

Inserisci la tua email per votare

Puoi votare solo una volta per questo sondaggio e la tua email deve essere valida.
La tua email non sarà resa ne pubblica ne visibile.

Consenso al trattamento dati:

Accetta il trattamento dei dati.

 
×

Accedi al Sito !

Usa le tue credenziali di accesso:
Non ricordi più la password?

Registrati

 Resta connesso

 

oppure

Accedi con Facebook

×

Edizione provinciale di Pisa


PROMOZIONE, Kevin TROCAR nuovo INNESTO del FRATRES PERIGNANO

Novità anche a livello dirigenziale: Valerio Biasci è il nuovo responsabile marketing rossoblu

Nuovo innesto per il Fratres Perignano. Dopo Di Grazia e Lucarelli, arriva alla corte di mister Ticciati Kevin Trocar. Forte difensore centrale, nato a Livorno nel 1990, Kevin approda alla società rossoblu nel pieno della sua maturità tecnica. Cresciuto nelle giovanili labroniche all'ombra dei Quattro Mori, Kevin ha saggiato i campi della Lega Pro con le maglie della Carrarese, con la quale ha totalizzato 9 presenze, e del Viareggio, disputando 14 incontri con una rete realizzate. Trocar giunge a Perignano dopo essere stato protagonista nello scorso campionato di Eccellenza con il San Miniato Basso. “Darò il meglio di me sia agli allenamenti che la domenica durante le partite. Voglio cercare di vincere il più possibile assieme ai miei nuovi compagni”, queste sono state le prime parole di Trocar in casa Fratres.

Novità anche a livello di staff dirigenziale a Perignano. Arriva a far parte dell'organigramma il nuovo responsabile marketing Valerio Biasci. Dopo le recenti esperienze in Promozione con l'Atletico Etruria e nel recente torneo di Eccellenza l'Atletico Cenaia, Biasci entra nella società rossoblu per lavorare e dare il massimo in questo fondamentale settore, mettendo un occhio di riguardo nel rapporto con gli sponsor e sul lato della comunicazione, lato sempre più importante da gestire a ogni livello nel mondo sportivo.

NELLA FOTO KEVIN TROCAR

Print Friendly and PDF
  Scritto da La Redazione il 20/07/2018
 

Altri articoli dalla provincia...




Vai all'edizione provinciale
Tempo esecuzione pagina: 0,06985 secondi