×

×

Settembre Lucchese Juniores Girone C 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Ghivizzano BM. e di Atl.Lucca

Ghivizzano BM. Atl.Lucca
4 : 1

Commento

GHIVIZZANO BORGO A MOZZANO: Kolaj, Angelini, Giusti, Riccioli, Coselli, Sali, Touray, Beqiri, Della Nina, Nottoli, Micchi Niccolò. A disp.: Decanini, Giusfredi, Bacci, Micchi Lorenzo, Della Maggiora, Da Silva Cesca, Santi. All.: Daniele Giraldi
ATLETICO LUCCA: Cirlig, Meschi, Nardi, Carlini, Frugoli, Cordoni, Scarselli, Betti, Cagnacci, Tabarrani, Nicoara. A disp.: Paolinelli, Petretti, Lena, Cristofani, Sorbi, Fiorillo, Di Giulio. All.: Daniele Del Bianco
ARBITRO: Lazzareschi di Lucca
RETI: Touray (G), Della Nina (3) (G), Fiorillo su rig. (A)

Il Ghivizzano Borgo a Mozzano doveva vincere con almeno due gol di scarto per poter accedere ai quarti di finale e nell'occasione ha fatto scendere alcuni ragazzi aggregati alla prima squadra. Mattatore dell'incontro è stato Della Nina autore di una tripletta.
Già dopo appena cinque minuti di gioco, la pratica è stata completata, infatti prima Touray e poi Della Nina portano il Ghiviborgo sul doppio vantaggio. Poi fino alla fine del primo tempo è la squadra di Giraldi a condurre il gioco e a sfiorare in diverse occasioni la terza segnatura con Della Nina e Touray che colpisce il palo.

Nella ripresa oltre a diverse belle parate del portiere rossonero Cirlig, il Ghiviborgo segna altre due volte con Della Nina, mentre la rete dell'Atletico è messa a segno da Fiorillo su calcio di rigore

Grazie al risultato di 4 a 1 il Ghivizzano B.Mozzano si qualifica al primo posto del girone per il maggior numero di reti fatte nei confronti del Real Forte Querceta e affronterà tra quindici giorni il Vorno