×

×

Settembre Lucchese Juniores Girone A 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Atl.Lucca e di Pieve S.Paolo

Atl.Lucca Pieve S.Paolo
3 : 0

Commento

Atletico Lucca - Pieve San Paolo  3-0

ATLETICO LUCCA: Tocchini, Russo, Stelletti, Gallo, Centoni, Kaja, Bortone, Telluri, Andreini, Ndiaye, Petri. A disp.: Nucci, Bertolozzi, Graziotti, Posarelli, Medori, Amato, Donati, Pardini, Bognanni. All.: Merciadri Alessio
PIEVE SAN PAOLO: Del Carlo, Tuccori, Nieri, Fortini, Mecchi, Romeo, Battistoni, Bianco, Sansaro, Spadavecchia, Giusti. A disp.: Bellucci, De Cesari, Huryk, Marchi, Spinetti, Paladini, Pisani, Sebastiani, Simi. All.: Cintolesi Roberto
ARBITRO: Borzillieri Gabriele di Lucca
RETI: 3' pt. autorete (A), 20' pt. autorete Romeo (A), 9' st. Andreini (A)
NOTE: ammoniti Spadavecchia e Posarelli (P)

L'Atletico Lucca grazie alla vittoria sulla Pieve San Paolo accede ai quarti di finale al termine di una gara facilitata dalle due sfortunate autoreti a proprio favore. Infatti dopo appena tre minuti un retropassaggio di un difensre della Pieve San Paolo incoccia nelle gambe di un giocatore rossonero, la palla s'impenna e coglie impreparato il portiere Del Carlo che mai si sarebbe aspettato quel retropassaggio con la sfera che si va a di infilare sotto la traversa per il vantaggio dell'Atletico Lucca.

Partita dunque in salita per i ragazzi di Cintolesi che provano una reazione, come al 12' quando il portiere Tocchini deve uscire dalla propria area nell'anticipare Spadavecchia lanciato a rete. Al 17' clamorosa occasione per il pareggio per la Pieve con Giusti che salta perfino il portiere, ma calcia incredibilmente a lato.

Al 20' su un traversone dalla sinistra, Romeo nel tentativo di colpire di testa mette alle spalle dell'incolpevole portiere Del Carlo per la rete del 2 a 0. Nonostante il passivo di 2 a 0 la Pieve non si demoralizza e al 26' va alla conclusione con un tiro dalla distanza di Spadavecchia che termina a lato di poco.
Al 38' bell'intervento di Del Carlo ancora sul suo compagno di squadra Romeo che per la seconda volta colpisce la palla di testa e la indirizza verso lo specchio della porta, Del Carlo è bravo nel deviare evitando la terza rete (sarebbe stata la terza autorete!!)

Nel secondo tempo al 4' Giusti entra in area salta il portiere Tocchini in velocità ma al momento del tiro scivola e sfuma così l'occasione, al 9' l'Atletico realizza la terza rete con Andreini che insacca a porta vuota grazie a un precedente malinteso tra il portiere e un suo difensore. Al 18' il neo entrato Paladini tenta di saltare il portiere in uscita, ma Tocchini è bravo a gettarsi sulla palla e farla sua. Infine al 25' Bortone calcia alta sopra la traversa da ottima posizione.

Non succede altro fino al triplice fischio del direttore di gara. L'Atletico dunque vince questa gara con il minimo sforzo, la Pieve San Paolo nonostante la sconfitta la vedremo protagonista nel prossimo campionato provinciale.