×

×

Settembre Lucchese Giovanissimi Semifinali 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Capezzano P.re e di Margine Cop.

Capezzano P.re Margine Cop.
2 : 2

Commento

CAPEZZANO P.RE: Leone Gianmaria, Ricci, Bertelli, Nicoletti, Longobardi, Da Mommio, Belluomini, Meucci, Marchetti, Checchi, Martinelli. A disposizione: Moriconi, Vita, Gurraj, Fruzzetti Manuel. Allenatore: Massimo Belluomini
MARGINE COPERTA: Bechelli, Zanchi, Giannelli, Marchetti, Benedetti, Martinelli Edoardo, Consani, Bianchi, Sancredi, Martini, Latini. A disposizione: Pirola, D'Onofrio, Martinelli Tommaso, De Stefano, Faraglia, Stringari, Zandomenengo. Allenatore: Alberto Francesconi
ARBITRO: Sivilotti di Lucca
RETI: 14' pt. e 23' pt. Marchetti (C), 23' st. Stringari (M), 34' st. Faraglia (M)
NOTE: sequenza dei calci di rigore: Marchetti (M) gol, Bertelli (C) gol, Faraglia (M) gol, Gurraj (C) gol, Zandomenego (M) parato, Nicoletti (C), Stringari (M) gol, Martinelli (C) gol, Sancredi (M) parato

Anche in questa gara sono stati decisivi i calci di rigore che hanno visto i ragazzi di Belluomini centrare l'obiettivo grazie anche alle due parate di Gianmaria Leone.

Partono forte i versiliesi con un Martinelli che ha creato scompiglio nell'area del Margine e grazie al n° 11 che sono arrivate le prime due reti. Al 10' Martinelli è bravo nel girarsi e a calciare al volo, para Bechelli in due tempi. Al 14' su assist di Martinelli, Marchetti fa partire un tiro che si insacca nel sette alla sinistra del portiere. Al 22' il Margine ha un'ottima occasione con Latini per il pareggio, ma fallisce da buona posizione. Passa un minuto e dal possibile 1 a 1 si va sul 2 a 0: Martinelli parte da centrocampo sulla fascia destra va sul fondo e rimette all'indietro al centro dell'area dove arriva Marchetti che al volo di destro mette dentro.

Nel secondo tempo il Margine prova a rientrare in partita e accorcia le distanze al 23' con Stringari che riceve palla in posizione dubbia, salta il portiere con un pallonetto mette dentro a porta praticamente sguarnita. Il gol dà "verve" ai bianconeri che cominciano a credere alla rimonta. Al 30' il Capezzano colpisce con Marchetti una clamorosa traversa, due minuti dopo è Stringari a divorare il gol del 2 a 2 con la palla che esce a lato, a un minuto dalla fine arriva il pareggio con Faraglia che in spaccata batte il portiere del Capezzano. Dopo tre minuti di recupero si va alla battuta dei calci di rigore, dove è decisivo l'errore dell'ex di turno Sancredi che condanna i bianconeri.