oppure

Accedi con Facebook

×

Settembre Lucchese Giovanissimi Semifinali 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Atl.Lucca e di Forte M. 2015

Atl.Lucca Forte M. 2015
1 : 1

Commento

ATLETICO LUCCA: Del Carlo, Russo, Romiti, Lunardi, Sensi, Lombardi Daniele, Bertellotti, Simi, Di Bello, Baroncini, Franco Alessandro. A disposizione: Martinelli, Lucchesi, Lombardi Alessio, Giusti, Tomei, Casali, Franco Lorenzo. Allenatore: Alessandro Tempesti
FORTE DEI MARMI: Nocchi, Sodini, Del Giudice Matteo, De Michelis, Vita, Babbini, Boughadad, Barducci, Balduini, Gargani, Dazzi. A disposizione: Musetti, Del Giudice Alessio, Salini, Mazzei. Allenatore: Alessio Petracci
ARBITRO: Banducci di Lucca
RETI: 15' pt. Baroncini (AL), 29' st. Dazzi su rig. (FM)
NOTE: sequenza dei calci di rigore: Baroncini (A) parato, Dazzi (F) gol, Romiti (A) gol, Gargani (F) gol, Simi (A), gol, Salini (F), gol, Lunardi (A), gol, Del Giudice Alessio (F) gol, Franco Lorenzo (A) gol, Nocchi (F) gol

Il Forte dei Marmi di Alessio Petracci vola in finale, sono stati fatali all'Atletico Lucca i calci di rigore dove i giocatori neroazzurri si sono dimostrati degli ottimi "cecchini" cinque centri su cinque, mentre il portiere Nocchi para il primo a Baroncini e permette ai suoi di andare in finale.

Primo tempo a favore dei rossoneri, già al 5' Baroncini ha un'ottima occasione, ma salva un difensore, al 14' Bertellotti mette una palla invitante per lo smarcato Baroncini che da distanza ravvicinata non riesce a dare la deviazione giusta. Passa appena un minuto e l'azione si ripete, Bertellotti dalla destra crossa in area e questa volta Baroncini di testa batte il portiere Nocchi. Reazione del Forte dei Marmi al 18' con un'incursione sulla destra di Gargani, il portiere Del Carlo para in due tempi. In chiusura di primo tempo il neo entrato Salini entra in area dalla destra e cade a terra, invocando invano il calcio di rigore, ma il direttore di gara lascia proseguire.

Nel secondo tempo è il Forte dei Marmi a cercare il pareggio con la formazione rossonera che piano piano arretra il proprio baricentro e a sei minuti dalla fine Salini viene atterrato in area e questa volta l'arbitro concede il calcio di rigore che Dazzi trasforma per l'1 a 1.

Si va dunque ai calci di rigore e come detto è stato fatale il primo penalty di Baroncini con la parata di Nocchi, ed è lo stesso portiere a portare i suoi in finale calciando proprio l'ultimo penalty.