×

×

Settembre Lucchese Giovanissimi Quarti di Finale 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Margine Cop. e di Folgore Segr.

Margine Cop. Folgore Segr.
5 : 1

Commento

MARGINE COPERTA: Masotti, Bonini, Giometti, Giusti, Magini Lorenzo, Graziano, Bertelloni, Orefice, Caltagirone, Agostini, Londino. A disp.: Giuffrida, Nuti, Magini Gianmarco, D'Attoma, Frateschi, Marchetti, Montagna. All. Salvatore Polverino
FOLGORE SEGROMIGNO: Romani, Ticciati, Di Paolo, Citti, Fiorita, Woollard, Pescosta, Landi, Giannini, Ferrucci, Zhar. A disp.: Fenili, Fugiaschi, Guerrieri, Madrigali, Moretti, Papucci, Pieroni. All. Leonardo Pinto
ARBITRO: Carmignani Simone di Lucca
RETI: 7' pt. Londino (M), 14' pt. Bertelloni (M), 6' st. Frateschi (M), 11' st. Magini Gianmarco (M), 17' st. Nuti (M), 30' st. Pieroni (FS)

Dopo una buona partenza della Folgore Segromigno: tre angoli nello spazio di pochi minuti, il Margine Coperta passava al 7' grazie al rientrante Londino, al 14' raddoppio dei bianconeri: doppia parata del portiere Romani su conclusioni di Londino, poi la palla arriva a Bertelloni che realizza. Poco dopo in successione due belle discese sulla destra di Bertelloni (davvero una gran partita la sua) sempre per Caltagirone, ma Romani neutralizzava.
Al 26' ancora Bertelloni per Orefice ma la conclusione terminava alta sopra la traversa.
Nella ripresa dopo sei minuti il Margine si portava sul 3 a 0 con Frateschi, all'11' era Magini Gianmarco a segnare la quarta rete e al 17' il 5 a 0 era opera di Nuti.
A cinque minuti dal termine la Folgore segnava la rete della bandiera con Pieroni
Da segnalare una notizia di mercato in casa Margine con il passaggio ufficiale di Cerretelli al Bologna dove ha già esordiento con la squadra degli Allievi Nazionali