×

×

Settembre Lucchese Giovanissimi Girone C 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di V. del Serchio e di Atl.Lucca

V. del Serchio Atl.Lucca
0 : 7

Commento

VALLE DEL SERCHIO: Casci Lorenzo, Mariotti, Pellegrini, Storino, Marchi Matteo, Bertoncini, Lucchesi, Cortopassi, Ghiloni, Marchi Filippo, Casci Manuel. A disp.: Tardelli, Fabbri, Simonini, Balducci, Venturini, Rossi, Patalani. All. Sirio Pellegrini
ATLETICO LUCCA: Tocchini, De Girolamo, Di Santoro, Michelini, Burgalassi, Bertolozzi, Giuliani, Malacarne, Chiezzi, Gallo, Spinelli. A disp.: Figliola, Motroni, Bouhalla, Lamberti, Lopresto, Matteucci, Sanfilippo. All. Vincenzo Russo
ARBITRO: Vanni di Lucca
RETI: Lamberti (3), Spinelli (2), Matteucci, Gallo

Primo tempo con supremazia territoriale dell'Atletico Lucca con parecchie conclusioni, ma mai pericolose, anzi è la Valle del Serchio che ha due buone opportunità, la prima al 13': il portiere Tocchini rinvia sui piedi di Manuel Casci, la palla schizza verso la porta, sia Tocchini che Casci la rincorrono, ma è il portiere che arriva per primo e afferra la palla. Al 28' occasione per Mariotti, para il portiere con i piedi.

Nel secondo tempo l'Atletico forza i tempi, Matteucci ha una buona opportunità ma il portiere respinge in angolo, al 6' vantaggio rossonero con Spinelli che non ha difficoltà a mettere dentro su assit di Lamberti. Al 18' raddoppio dell'Atletico su punizione di Gallo, al 20' è Matteucci a siglare il 3 a 0, al 21' è Lamberti a realizzare il gol del 4 a 0. Prima della fine della gara c'è il tempo ancora di vedere tre reti, una con Spinelli e le altre due con Lamberti.