×

×

Settembre Lucchese Allievi Girone D 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Pieve S.Paolo e di Capezzano P.

Pieve S.Paolo Capezzano P.
0 : 3

Commento

Pieve San Paolo - CGC Capezzano P.re  0-3

PIEVE SAN PAOLO: Greggio, Violi, Tessa, Lapini, Giannoni, Giammattei, Zahir, Cecchetti, Cesarino, Petri, Roventini. A disp.: Lippi, Sinani, Lucchesi, Fascetti, Motroni, Lleshi. All.: Francesco Feniello
CGC CAPEZZANO P.RE: Mansani, Bertilorenzi, Bazelli, Franchi, La Piano, Ramku, Federigi, Grossi, Peralta, Giuntoli, Dell'Amico. A disp.: Brown, Luisi, Pelliccia, Bonini, Meucci, Cinquini, Trentacosti. All.: Gianluca Di Cola
ARBITRO: Del Papa di Lucca
RETI: 3' pt. Grossi (C), 32' pt. Dell'Amico (C), 2' st. Franchi (C)

Il CGC Capezzano P.re vince per 3 a 0, ma nel finale il portiere Lippi para di tutto ed evita la quarta segnatura alla squadra di Mister Di Cola che le permetteva di chiudere al primo posto il girone.
Il primo tempo si chiude con il doppio vantaggio per i versiliesi grazie alle reti di Grossi che supera il portiere con un pallonetto e di Dell'Amico.
Nella ripresa dopo appena due minuti il Capezzano si porta sul 3 a 0 grazie alla conclusione di Franchi dal limite dell'area. Al 10' su conclusione dalla destra un giocatore del Capezzano coglie in pieno il palo sulla ribattuta del legno Bazelli da breve distanza calcia alto. Al 13' Lucchesi per la Pieve, da dentro l'area si gira ma calcia fuori. Al 30' Meucci con un tiro dalla destra colpisce la parte alta della traversa
Al 31' Motroni per Lleshi che "spara" alto da ottima posizione, al 35' è la volta di Federigi a presentarsi a tu per tu con il portiere che gli esce incontro e sventa la minaccia. Al 39' doppia parata miracolosa del portiere Lippi su conclusioni di Motroni e Lleshi. Dopo tre minuti di recupero l'arbitro Del Papa manda le due squadre negli spogliatoi.