×

×

Settembre Lucchese Allievi Girone D 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Capezzano P. e di Folgore Segr.

Capezzano P. Folgore Segr.
1 : 0

Commento

CAPEZZANO P.RE: Domini, Franchi, Pardini Samuele, Arnaldi, Pardini Lorenzo, La Piano, Gigliotti, Giuntoli, Manfredi, Pacini, Distefano. A disp.: Ferraiuolo, Bertilorenzi, Giannetti, Do Santos, La Rosa. All.: Gianluca Di Cola
FOLGORE SEGROMIGNO: Mariotti, Fabbri, Lucchesi, Coturri, Parmigiani, Vassallo Federico, Bertini, Massone, Giuntoli, Baccelli, Vassallo Samuele. A disp.: Davin, Franceschini, Pennacchi, Sarracino, Tiuliuliuc, Tomei. All.: Guido Giomi
ARBITRO: Bouabid di Lucca
RETI: 37' pt. Manfredi (C)

Si riparte dallo 0 a 0. La prima occasione è per i versiliesi con Manfredi, para a terra Mariotti. Al 17' è la Folgore Segromigno a sfiorare il vantaggio con un colpo di testa di Giuntoli che colpisce il palo a portiere battuto. Al 22' conclusione di Distefano alta sopra la traversa, al 28' è la volta di Pacini con palla che termina fuori di poco. Al 37' il Capezzano passa: Manfredi è bravo nel girarsi in piena area di rigore e a battere il portiere Mariotti. Proprio in chiusura di primo tempo bel volo del portiere della Folgore che toglie la palla dall'incrocio dei pali su calcio da fermo battuto da Arnaldi.
Nel secondo tempo bell'azione tutta di prima tra Arnaldi e Manfredi, con conclusione a rete del n° 4 versiliese, che però è sfortunato nel colpire la traversa. Al 20' dalla destra il neo entrato Pennacchi fa partire un tiro che Domini blocca a terra. La partita in pratica termina qua con il Capezzano che conquista il primo posto nel girone e con la Folgore Segromigno che esce a testa alta visto anche la differenza di campionati che le due squadre dovranno affrontare nella stagione 2017/2018 che sta per iniziare.