×

×

Settembre Lucchese Allievi Girone B 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Capostrada e di Montecatini M.

Capostrada Montecatini M.
6 : 0

Commento

Capostrada Belvedere - Montecatini Mur.  6-0

CAPOSTRADA BELVEDERE: Nerini, Bossio, Ferretti, Putzu, Cipolla, Stuppia, Innocenti, Ceccarelli, Agostini, Garofalo, Gioia. A disp.: Nunziati, Montini, Lakaj, Diddi, Reina, Tofani. All.: Borri Alessandro
MONTECATINI MURIALDO: Pellicci, Demolli, Braccini, Domenichini, Lera, Torretta, Matteoni, Meucci, Angeli, Proto, Gentili. A disp.: Santini, Rotondo, Pellegrini, Necciai, Pieretti, Rossi, Bellesi, Falconi, Chiarugi. All.: Paolini Fabrizio
ARBITRO: Ghilardi Federico di Lucca
RETI: 13' pt., 10' st. e 48' st. Agostini (C), 20' pt. Ceccarelli (C), 15' st. Garofalo (C), 25' st. Innocenti (C)
NOTE: Ammoniti Ceccarelli (C), Agostini (C), Garofalo (C), Angeli (M)

Vittoria netta del Capostrada (NELLA FOTO) sul Montecatini Murialdo, troppo netto il divario tra le due squadre, anche se nel primo tempo la squadra biancoceleste ha limitato il passivo, poi nella ripresa i valori in campo si sono accentuati, mattatore di serata la punta Agostini autore di una tripletta

Il primo sussulto della gara è del Montecatini Murialdo all'8' con una conclusione dai 20 metri di Angeli che sorvola di poco la traversa, al 13' passa in vantaggio il Capostrada: bell'assist di Putzu per Agostini che nei pressi del limite dell'area si gira e batte il portiere Pellicci nell'angolino alla sua destra. Al 18' è Putzu ad andare vicino alla rete del raddoppio, questa volta è bravo il portiere Pellicci a respingere con i piedi, ma il 2 a 0 non tarda ad arrivare grazie ad una splendida girata in piena area di rigore di Ceccarelli che manda la palla ad infilarsi nel sette e siamo al 20'.

Al 38' altra occasione per gli arancioni ancora con Agostini, ma è bravo il portiere biancoceleste a rifugiarsi in calcio d'angolo.

Stesso copione di gara nel secondo tempo, con il Capostrada che gestisce la partita, al 10' Agostini al termine di un'azione solitaria, dopo aver saltato un paio di avversari insacca la rete del 3 a 0. Al 15' quarto gol: su un rinvio corto della difesa del Montecatini Garofalo intercetta la palla e con un tiro imparabile manda la palla ad infilarsi all'incrocio dei pali. Al 20' bella conclusione del neo entrato Lakaj ma il portiere Pellicci si distende e mette in angolo.

Al 25' Innocenti si libera in area e mette la palla nell'angolino per la rete del 5 a 0. Al 34' occasione per la formazione di Mister Borri con Agostini ma il neo entrato portiere Santini gli esce incontro e salva, al 37' altra conclusione verso la porta biancoceleste con Lakaj, ma Santini è bravo nel deviargli il tiro in calcio d'angolo, al 40' capitan Agostini al tiro, para Santini, ma al terzo minuto di recupero Agostini prende palla sulla destra si accentra dentro l'area, salta tre avversari e poi in diagonale trafigge di sinistro il portiere Santini per la rete del definitivo 6 a 0.