×

×

Juniores U19 Nazionali Girone G 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Cit. Pontedera e di Fol. Gavorrano

Cit. Pontedera Fol. Gavorrano
1 : 3

Commento

Città di Pontedera-Follonica Gavorrano 1-3

CITTA' DI PONTEDERA: Niccoli, Zuccaro (52’ Accardi), Vintaloro, Hakiki (52’ Godano), Grella, Centofanti (70’ Frixa), Russello, Pau, Porrino (80’ Lazzarini), Lo Iacono (52’ Senese), Bancalari. A disp. Serafino, Oieni, Izzi, Interdonato. All. Manolo Dal Bo
FOLLONICA GAVORRANO: Mazzi, Zanaboni (60’ Barlettai), Manollari, Pacchini, Curcio, Avenoso (55’ Molia), Rubegni (61’ Xhafa), Yanga (60’ Mordini), Berti, Carrella, Sili (60’ Pastore). A disp. Barbanera, Righini, Costanzo. All. Giulio Biagetti
ARBITRO: Mohabia di Prato (assistenti Della Bartola e Tranchida di Pisa)
RETI: al 6’ Berti, 54’ Godano, 90’ Xhafa, 92’ Pastore (rigore).

Bella e convincente vittoria per gli Juniores nazionali del Follonica Gavorrano  sul campo del Città di Pontedera (3-1). Nonostante la gara non contasse per la classifica generale, in quanto i granata padroni di casa sono professionisti, i ragazzi di Giulio Biagetti hanno giocato una grande partita, specialmente nel primo tempo. «Sono contento della risposta - commenta Biagetti - che mi hanno dato i ragazzi che avevano avuto meno minutaggio fino ad ora. Nella prima frazione siamo stati straordinari».

In vantaggio con un gol di Berti dopo appena sei minuti, i biancorossoblù hanno subito il pareggio al 9’ della ripresa e hanno rischiato di capitolare in un paio di occasioni. Tra l’altro Pontedera ha colpito un palo e ha chiamato al lavoro il bravo portiere Mazzi. In contropiede però il Follonica Gavorrano ha fatto propria la partita nel finale, prima con un gol di Xhafa e poi con un rigore di Pastore, procurato dallo stesso Enea Xhafa. «Quello che mi è più piaciuto dei miei ragazzi - conclude mister Biagetti - è stato l’atteggiamento. Hanno giocato con la stessa intensità di quando in palio ci sono i tre punti».