×

×

BEST TOP ALLIEVI Finale 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Bellaria Capp. e di Oltrera

Bellaria Capp. Oltrera
0 : 1

Commento

Bellaria Cappuccini - Oltrera: 0-1

BELLARIA CAPPUCCINI: Tempestini, Marianini Giorgio, De Panicis, Politi, Marianini Leonardo, Landi, Cardini, Favini, Meini, Telleschi, Casini Matteo. A disposizione Casini Luca, Barani, Gonnelli, Rebecchini, Sabatini, Anichini, Ceccanti. Allenatore Tommaso Piccinetti
OLTRERA: Bombini, Rodella, Colacchio, Provinciali, Nigi, Fiumanò, Mordagà, Maccanti, Giustignani, Panchetti, Leoncini. A disposizione Davi, Hala, Chiappini, Panicucci, Fetahu, Malucchi, Tubita. Allenatore Luca Brugnano
ARBITRO: Cenci Tommaso di Empoli
RETE: 27' st. Malucchi (O)
NOTE: espulso Casini Matteo (B) al 38' pt. e Meini (B) al 39' st. per doppia ammonizione

1° Tempo

6’: Bel giro palla Oltrera che porta alla conclusione Maccanti con la palla che termina a fil di palo alla destra del portiere
10’: Ci prova Favini che da distanza ravvicinata calcia a lato
20’: Marianini da fuori, alto
24’: errato disimpegno della difesa del Bellaria ma la conclusione di Maccanti termina di poco a lato.
38’: Casini va per la palla ma prende le gambe di Fiumanò: rosso diretto e Bellaria in dieci uomini.

2° Tempo

5’: Giustignani riceve palla, si gira e conclude, palla a lato
7’: Punizione Oltrera: batte Panchetti, la difesa respinge sui piedi di Leoncini che calcia alto sulla traversa
10’: Azione Bellaria, respinge la difesa dell’Oltrera, la palla arriva a Marianini che con un gran sinistro da fuori mette i brividi a Bombini con la palla che sfiora la traversa.
26’: Cardini ci prova dal limite, devia Bombini in angolo
27’: Batti e ribatti in area Bellaria, la palla arriva a Malucchi che di sinistro fulmina Tempestini: 0-1
29’: Angolo di Barani, testa di De Panicis, palla che sorvola di poco la traversa
39’: fallo da dietro di Meini che si becca la seconda ammonizione: espulso