oppure

Accedi con Facebook

×

Tutti i VERDETTI della WINTER CUP ESORDIENTI BUONA

Ecco chi passa agli ottavi di finale e chi invece accede alla TEEN CUP ESORDIENTI

Quaranta gara in neppure un mese ed ecco i VERDETTI nei quattro gironi della WINTER CUP ESORDIENTI BUONA, nella nuova formula a cinque squadre e un turno di riposo per ciascuna.

Le prime due classificate di ciascun raggruppamento ora troveranno sulla loro strada otto squadre che arriveranno dal GALA TOSCANA ESORDIENTI MCDONALD'S, mentre le terze e le quarte classificate proseguiranno la loro avventura nella nuovissima TEEN CUP ESORDIENTI.

Vediamo dunque di ricapitolare la situazione girone per girone:

GIRONE 1
Pontassieve a passo di carica con il successo nel raggruppamento a punteggio pieno. Gli azzurri travolgono anche il Fratres Perignano nell'ultima gara. Alle spalle dello Sporting Cecina già qualificato, arriva al terzo posto la Folgore Segromigno che vince il derby tutto lucchese a San Giuliano Terme contro il Luccasette. Le due squadre proseguiranno l'avventura nella nuova TEEN CUP ESORDIENTI.

1) Pontassieve (qualificato ottavi WINTER)
2) Sporting Cecina (qualificato ottavi WINTER)
3) Folgore Segromigno (qualificato ottavi TEEN)
4) Luccasette (qualificato ottavi TEEN)
5) Progetto Giovani Fratres (eliminato)

GIRONE 2
Quarta vittoria su quattro gare per l'Academy Tau che domina questo raggruppamento. Al secondo posto si piazza il Sextum Bientina che fa suo lo scontro con il fanalino di coda Pietrasanta, scavalcando così l'Isolotto che riposava. Al quarto chiude invece la Lastrigiana.

1) Academy Tau (qualificato ottavi WINTER)
2) Sextum Bientina (qualificato ottavi WINTER)
3) Isolotto (qualificato ottavi TEEN)
4) Lastrigiana (qualificato ottavi TEEN)
5) Pietrasanta (eliminato)

GIRONE 3
Arrivo in parità con 8 punti per Floria 2000 e Limite e Capraia che passano così agli ottavi di finale. Ma chi ha vinto il girone? E' la Floria 2000 per il terzo criterio: le due squadre infatti hanno pareggio lo scontro diretto dello scorso 26 Dicembre (3-3) e hanno lo stesso identico numero di ragazzi (56) utilizzati nell'arco delle quattro giornate. Si passa così alla differenza reti generale che è favore della Floria +11, mentre il Limite e Capraia è a +2. L'Olimpia Quarrata superando la Pieve San Paolo conquista il terzo posto, mentre è da sottolineare il quarto posto conquistato dal Real Academy Lucca capace di fermare sul pareggio il Limite e Capraia.

1) Floria 2000 (qualificato ottavi WINTER)
2) Limite e Capraia (qualificato ottavi WINTER)
3) Olimpia Quarrata (qualificato ottavi TEEN)
4) Real Academy Lucca (qualificato ottavi TEEN)
5) Pieve San Paolo (eliminato)

GIRONE 4
Percorso netto per l'Atletico Lucca che si impone anche nello scontro decisivo per vincere il girone con il Montignoso. Lucchesi e massesi conquistano le prime due piazze, mentre al terzo posto termina il Figline che era già sicuro del piazzamento. Al quarto arriva invece il Montecatinimurialdo che fa suo il match decisivo contro il Castelnuovo Garfagnana.

1) Atletico Lucca (qualificato ottavi WINTER)
2) Montignoso (qualificato ottavi WINTER)