oppure

Accedi con Facebook

×

La COPPA ITALIA ECCELLENZA è della FORTIS JUVENTUS

Che emozioni nella finalissima del "Bozzi" con il Cenaia sconfitto solo ai calci di rigore. Tutti i risultati della Coppa di Promozione e Prima

Dopo due anni di forzato stop, ecco finalmente una COPPA che viene nuovamente consegnata dalla LND TOSCANA. E' quella dell'Eccellenza che oggi ha visto l'ultimo atto con la finalissima del "Bozzi" di Firenze che ha visto il successo della Fortis Juventus sul Cenaia per 7-6 dopo i calci di rigore. E' stata una partita davvero bella di fronte a un folto pubblico. Cenaia che ha giocato per quasi un tempo (il secondo) e tutti i supplementari in dieci per l'espulsione di Sgherri, ammonito per la seconda volta quando ha esultato dopo il gol del 2-1 all'inizio del secondo tempo.

Ai rigori la Fortis Juventus è stata infallibile segnando tutti e cinque i tiri. Decisiva la parata del portiere Allegranti sul tiro di Gambini. Alla fine premiazione sul campo alla presenza del presidente della LND Toscana Paolo Mangini che ha consegnato la Coppa al capitano della Fortis. Ora la squadra mugellana accederà alla fase nazionale dove affronterà nel primo doppio incontro il Salsomaggiore Terme, società della provincia di Parma.

COPPA ITALIA DI ECCELLENZA

FINALE MERCOLEDI 23 FEBBRAIO ore 15,00

Fortis Juventus - Atletico Cenaia 7-6 dopo i calci di rigore (2-2)

FORTIS JUVENTUS: Allegranti, Zoppi, Bianchi, Mazzolli, Marucelli, Gurioli, Fofi, Gori, Guidotti, Serotti, Bruni. A disposizione Gherardi, Calzolai, Bonifazi, Kuka, Cassai, Giovannini, Petrucci, Steccato, Costa. Allenatore Giacomo Chini
CENAIA: Serafini, Rossi, Malara, Papini, Signorini, Fariello, Freschi, Caciagli, Cutroneo, Remedi, Arapi. A disposizione Simoncini, Tammaro, Cecchetti, Carlucci, Rossi, Puccini, Degli Espositi, Gambini, Cosi. Allenatore Massimo Macelloni.
ARBITRO: Lorenzo Nencioli di Prato (assistenti Luca Perlamagna di Carrara e Emanuele Petrakis di Siena)
RETI: 4' pt. Bruni (FJ), 42' pt. Signorini (C), 12' st. Freschi (C), 18' st. Guidotti (FJ)
NOTE: Ammoniti Marucelli, Arapi, Gurioli, Remedi. Espulsi al 12' st. Freschi per doppia ammonizione e un collaboratore della panchina del Cenaia
SEQUENZA DEI RIGORI: Costa (F) gol, Rossi (C) gol, Bruni (F) gol, Cosi (C), Gurioli (F) gol, Remedi (C), Guidotti (F) gol, Gambini (C) parato, Steccato (F) gol