×

×

SETTEMBRE LUCCHESE ALLIEVI, FORTE DEI MARMI è la PRIMA SEMIFINALISTA

Niente da fare per il Capostrada Belvedere sconfitto per 3-0. E stasera in campo Tau-Academy Porcari

Il Forte dei Marmi è la prima semifinalista della categoria allievi, dopo aver sconfitto per 3 a 0 il Capostrada Belvedere. Mattatore dell'incontro Rosati autore di tutti e tre i gol. La squadra di Luca Mosti si è dimostrata un ottimo complesso, forte in tutti i reparti e alla fine ha vinto meritatamente, contro un Capostrada che fino alla fine ha lottato.

CAMPO SPORTIVO "MAURO FAVILLA" - SAN MACARIO
(Categoria ALLIEVI U17)

Forte dei Marmi - Capostrada Belvedere  3-0

FORTE DEI MARMI: Giromini, Gentile, Tiberti, Iacomini, Palla, Vignali, Basile, Belluomini, Rosati, Sacchini, Roncara. A disp.: Moretti, Bianchi, Luchini, Maini, Marcucci, Micucci, Simonini, Zappelli, Poli. All.: Mosti Luca
CAPOSTRADA BELVEDERE: Nerini, Bossio, Ferretti, Putzu, Montini, Stuppia, Innocenti, Ceccarelli, Lakaj, Garofalo, Lentini Scarcina. A disp.: Casipoli, Cipolla, Gioia, Magrini, Tofani, Diddi, Agostini. All.: Borri Alessandro
ARBITRO: Simoni Giacomo di Lucca
RETI: 18' pt, 23' pt. e 10' st. Rosati (FM)
NOTE: ammoniti Stuppia (C), Ceccarelli (C)

Al 2' conclusione di Roncara che termina a fil di palo, al 4'risponde Bossio per il Capostrada con un diagonale dalla destra, con palla che esce lontana dal palo alla destra del portiere Giromini. Al 6' su un traversone dalla sinistra, Belluomini colpisce al volo, ma il suo tiro viene intercettato da un difensore.
Al 18' Roncara scende sulla fascia sinistra e rimette al centro per Rosati che da due passi mette dentro la rete del vantaggio. Al 23' Basile entra in area e serve Rosati che da ottima posizione batte per la seconda volta il portiere Nerini.

Al 25' bella punizione di Ferretti dai 25 metri, risponde alla grande il portiere Giromini deviando la palla in calcio d'angolo, al 29' conclusione da fuori di Sacchini che sfiora il palo alla sinistra del portiere. Al 32' ancora Sacchini, questa volta su punizione, impegna il portiere Nerini che respinge in corner

La ripresa è sempre il Forte dei Marmi a fare la partita. Al 7' Roncara scheggia la traversa con un tiro dal limite dell'area, al 10' Rosati realizza la sua tripletta personale approfittando di un'uscita errata del portiere non ha difficoltà a mettere dentro. Al 13' Tiberti colpisce l'incrocio dei pali, al 23' colpo di testa di Basile, para il portiere. Poi forti del 3 a 0 il Forte dei Marmi controlla agevolmente la partita fino alla fine.

Questo il programma di stasera, mercoledi 22 settembre al campo sportivo "Mauro Favilla" di San Macario per la categoria Allievi U17