×

×

SETTEMBRE LUCCHESE, prima SEMIFINALISTA nei GIOVANISSIMI

E' il Margine Coperta che vince nettamente contro il San Filippo. Negli ALLIEVI l'Atletico Lucca chiude alla grande il girone di qualificazione

Partita ricca di gol quella disputata a San Macario tra l'Atletico Lucca ed il Capezzano P.re. Hanno vinto i rossoneri che chiudono così il proprio girone al primo posto e adesso dovranno aspettare l'esito dell'incontro di questa sera, sabato 18 settembre, per conoscere chi sarà il prossimo avversario che affronteranno  nei quarti di finale. Sconfitta indolore quella subita dal Capezzano, sicuro già della qualificazione ai quarti, la squadra di Limetti è scesa in campo priva di diversi giocatori, e alla fine a parte qualche disattenzione difensiva si è ben comportata.
Vittoria senza discussioni quella del Margine Coperta, nel primo quarto di finale, contro il San Filippo nella categoria Giovanissimi. Troppo alto il divario tecnico tra le due squadre, con il San Filippo che ha tenuto per i primi venti minuti poi il Margine ha dilagato.

CAMPO SPORTIVO "MAURO FAVILLA" - SAN MACARIO

Atletico Lucca - CGC Capezzano P.re  7-4

ATLETICO LUCCA: Citti, Di Giovanni, Bossini, Simi, Andreozzi, Belluomini, Landucci, Marzi, Carrara, Cristofani, Martini. A disp.: Velani, Celli, Bandini, Torcigliani, Lucchesi, Franceschini, Vitolo, Gentili, Gabrielli. All.: Betti Fabio
CGC CAPEZZANO P.RE: Lacopo, Navari Alessandro, Alessiani, Sforzi, Luporini, Benvenuti, Moriconi, Poleschi, Pezzini, Conti, Toma. A disp.: Dovichi, Navari Lorenzo, Moncini, Gabadoni, Guidi, Corbani, Benedetti Alessandro, Ferrari, Benedetti Massimo. All.: Limetti Marco
ARBITRO: Ursu Adrian di Lucca
RETI: 20' pt. Simi (A), 26' pt. e 28' pt. Landucci (A), 31' pt. Pezzini (C), 42' pt. Carrara (A), 44' pt. Conti (C), 9' st. Cristofani (A), 13' st. Carrara (A), 18' st. Andreozzi (A), 26' st. Moriconi (C), 46' st. Guidi (C)
NOTE: ammoniti Di Giovanni (A), Torcigliani (A), Alessiani (C), Pezzini (C)

Prime fasi di gioco con le due squadre che si studiano e con poche occasioni da rete. La partita si accende dopo il primo quarto d'ora. Al 14' Marzi va al tiro dopo un bello scambio con Di Giovanni,, ma la conclusione da posizione defilata termina a lato. Al 20' punizione di Cristofani, il portiere Lacopo fa sua la palla ma gli sfugge di mano, Simi è il più lesto di tutti nel riprendere la corta respinta e a mettere dentro per il gol del vantaggio. Al 26' Landucci riceve palla nei pressi del limite dell'area e con un tiro angolato batte per la seconda volta il portiere. Al 28' rovesciata acrobatica in area di rigore di Martini sul secondo palo è ben appostato Landucci che di testa infila il portiere Lacopo. Al 31' su un lungo lancio dalla retrovie Pezzini stoppa la palla, salta in un dribling stretto il suo avversario, entra in area e manda la palla ad infilarsi sul palo lontano (bel gol). Al 36' Martini serve Cristofani che conclude dal limite dell'area, ma la palla termina a lato.

Al 40' altra occasione Atletico con Martini ma conclude alto, al 42' Carrara (in posizione di fuorigioco) viene lanciato sulla fascia sinistra, entra in area e sull'uscita del portiere lo infila per il gol del 4 a 1. Al 44' il Capezzano accorcia le distanze con una girata improvvisa nei pressi del calcio di rigore, di Conti e sul risultato di 4 a 2 termina la prima frazione di gioco.

Nei primi venti minuti della ripresa l'Atletico segna altre tre reti. Al 9' su assist proveniente dalla sinistra Cristofani di piatto mette dentro e al 13' Carrara con forte complicità del portiere del Capezzano, realizza con un diagonale da fuori area. Al 18' è Andreozzi a segnare con un colpo di testa finalizzando un cross dalla destra. Al 26' il Capezzano accorcia le distanze con una punizione di Moriconi con palla che prende prima la traversa, poi la schiena del portiere Citti e termina in fondo al sacco. Infine nei minuti di recupero è Guidi a realizzare il quarto gol per la sua squadra con un tiro da fuori area.

CAMPO SPORTIVO "LA CERTOSA" - FARNETA

QUARTO DI FINALE - CATEGORIA GIOVANISSIMI

Margine Coperta - San Filippo  10-1

MARGINE COPERTA: Mucci Luca, Buzzegoli, Campochiaro, Leporatti, Ferretti, Dianda, Pezzano, Graziano, Baldini, Bettazzi, Giusfredi. A disp.: Naselli, Dani, Mucci Matteo, Pellegrini, Puccinelli Romano, Tognetti, Puccinelli Giammarco, Nikaj. All.: Luzzi Matteo
SAN FILIPPO: Lencioni, Bajrami, Chelini, Bassetti, Carboncini, Paoli, Pala, Donatelli, Zuncheddu, Barsanti, Lucchesi. A disp.: Susulete, Giuliano, Pieri, Maltese. All.: Corti Maurizio
ARBITRO: Bouabid Ivan di Lucca
RETI: 7' pt. e 20' st. Ferretti (MC), 15' pt. Lucchesi (SF), 23' pt. e 35' pt. Giusfredi (MC), 27' pt. Baldini (MC), 36' pt. Pezzano (MC), 14' st., 23' st. e 32' st. Bettazzi (MC), 30' st. Puccinelli Romano (MC)
NOTE: ammoniti Bassetti (SF), Pellegrini (MC)

Questo il programma di stasera, sabato 18 settembre al campo sportivo di San Macario, con la categoria Allievi U17, mentre al campo sportivo "La Certosa" secondo quarto di finale della categoria Giovanissimi