×

×

SETTEMBRE LUCCHESE ALLIEVI, ATLETICO LUCCA a gonfie vele nei QUARTI

Tutto facile per la squadra di Betti contro il Ghiviborgo. Vince anche il Castelnuovo che ora è a un passo dalla qualificazione

Due gare in programma nella serata di lunedì 13 Settembre nel SETTEMBRE LUCCHESE ALLIEVI. Tutto facile per l'Atletico Lucca di Mister Betti che a San Macario batte nettamente il Ghiviborgo e accede matematicamente ai quarti di finale, adesso rimane di sapere in quale posizione: decisiva nel girone C sarà la sfida con il CGC Capezzano di venerdi prossimo 17 settembre a San Macario.

Il Castelnuovo Garfagnana batte il Fornacette sul campo di Farneta e ipoteca i quarti di finale. Interessante ora la situazione nel girone D dove il Castelnuovo è al comando e vanta anche una buona differenza reti: decisiva sarà la gara di sabato prossimo a San Macario con il San Donato che sarà "costretto" a vincere per 5-0 per superare i garfagnini.

Atletico Lucca - Ghiviborgo  7-0

ATLETICO LUCCA: Velani, Di Giovanni, Ferrucci Lapo, Lucchesi, Andreozzi, Di Cesare, Torcigliani, Marzi, Gabrielli, Vitolo, Carrara. A disp.: Vannucci, Bandini, Belluomini, Ferrucci Niccolò, Landucci, Franceschini, Cristofani, Gentili, Martini. All.: Betti Fabio
GHIVIBORGO: Grussani, Pasquini, Morotti, Bacci, Martini Adami, Calamai, Tognarelli, Vanni, Bahtijar, Pucci, Turri. A disp.: Franchi, Fanucci, Ginnella, Micchi, Guidi, Ciaffoni, Fioriti, Amato, Mazzanti. All.: Tonini Daniele
ARBITRO: Ghilardi Federico di Lucca
RETI: 13' pt. e 41' pt. Lucchesi (A), 30' pt. Gabrielli (A), 13' st. Marzi (A), 23' st. Landucci (A), 39' st. Cristofani (A), 47' st. Gentili (A)
NOTE: ammoniti Di Cesare (A), Vanni (G)

Il primo "brivido" lo corre l'Atletico Lucca al 5' Bahtijar va via sulla sinistra e rimette al centro per Turri, ma su di lui rinviene Andreozzi che salva in angolo. Al 13' Vitolo dalla fascia sinistra rimette al centro per il liberissimo Lucchesi che di piatto, con la complicità di un tocco di un difensore del Ghiviborgo mette dentro. Al 22' Turri va alla conclusione dal limite dell'area che termina di poco a lato, al 25' si accende una mischia in area del Ghiviborgo, Marzi di testa impegna il portiere Grussani che respinge riprende Gabrielli che mette dentro, ma l'arbitro annulla per fuorigioco.

Al 30' Gabrielli riceve una palla in area, il n° 9 rossonero la controlla e batte il portiere per la seconda volta, al 37' bel lancio di Lapo Ferrucci per Carrara che effettua un pallonetto sul portiere in uscita, ma la palla termina fuori. Al 41' l'Atletico triplica: Vitolo dal limite dell'area lascia partire un gran tiro, ma il portiere Grussani si supera e mette in angolo, sul corner Lucchesi di testa insacca la rete del 3 a 0.

Il secondo tempo è quasi tutto di marca rossonera. Al 5' una punizione di Marzi termina a fil di palo, poi al 12' splendida azione in velocità dell'Atletico, Cristofani lancia sulla destra Bandini che giunto sul fondo rimette al centro per la testa di Gabrielli che colpisce la palla quando ormai aveva varcato la linea di fondo. Passa un minuto e Marzi con un gran tiro dal limite mette la palla nel sette, al 23' su angolo battuto da Niccolò Ferrucci, Landucci si fa trovare tutto solo sul secondo palo e di testa non ha difficoltà a battere il portiere da distanza ravvicinata. Al 39' sesta rete per i rossoneri con un gran tiro dalla distanza di Cristofani. Infine nel secondo dei tre minuti di recupero l'Atletico trova un'altra rete: Landucci scende sulla destra e dal fondo rimette al centro per Gentili che tutto solo batte il portiere.

CAMPO SPORTIVO "LA CERTOSA" - FARNETA

Castelnuovo Garf. - Fornacette Casarosa  3-1

CASTELNUOVO GARF.: Regali, Catani, Marchetti, Bandini, Ferrando, Bertoncini, Vecchi, Ceccarelli, Magazzini, Radicchi, Babboni. A disp.: Angelini, Pedreschi, Terni, Monti, Fanani, Raffaelli, Bechelli, Catoi, Betti. All.: Bandini Simone
FORNACETTE CASAROSA: Balluchi, Izzo, Napolitano, Esposito, Cei, Mussetti, Erba, Paciarelli, Angiolini, Damiano, Riccomi. A disp.: Guidi, Bulku, Ceccarelli, Cullhaj, Famà, Liberati, Fallacara, Rossi, Ventre. All.: Magliulo Massimiliano
ARBITRO: Del Papa Fabio di Lucca
RETI: 10' pt. Bertoncini (C), 14' pt. Babboni (C), 26' pt. Riccomi (F), 8' st. Magazzini (C)
NOTE: ammoniti Catani (C), Marchetti (C), Bandini (C), Ceccarelli (F), Ventre (F)

Questo il programma di stasera, martedi 14 settembre al campo sportivo di San Macario e al campo "La Certosa" di Farneta, con la categoria Allievi U17