×

×

FORTE DEI MARMI AI QUARTI, ESORDIO VINCENTE PER IL CASTELNUOVO

Il Forte dei Marmi accede ai quarti di finale con una giornata d'anticipo. Poker di reti del Castelnuovo al Pietrasanta 2006

Ottimo esordio del Castelnuovo Garfagnana (nella categoria Allievi) che nel recupero batte con un secco 4 a 0 il Pietrasanta. Mentre il Forte dei Marmi bissa il successo della prima giornata e accede matematicamente ai quarti di finale.

Pietrasanta - Castelnuovo Garf.  0-4

PIETRASANTA: Puccinelli, Granatelli, Rizzo, Bicicchi, Parducci, Frappa, Prosperi, Bertolini, Candelli, Bresciani, Sessa. A disp.: Morgantini, Mancini, Leonetti. All.: Benedetti Federico
CASTELNUOVO GARF.: Angelini, Terni, Marchetti, Bandini, Bertoncini, Catani, Vecchi, Ceccarelli, Magazzini, Radicchi, Catoi. A disp.: Regali, Fanani, Pedreschi, Monti, Ferrando, Raffaelli, Bechelli, Babboni, Betti. All.: Bandini Simone
ARBITRO: Favilla di Lucca
RETI: 12' pt. Marchetti (C), 14' st. Bechelli (C), 30' st. Vecchi (C), 45' st. Bandini (C)

Castelnuovo (NELLA FOTO IN ALTO) al debutto in questo torneo, e vittoria senza particolari problemi per i ragazzi di Bandini al cospetto di un Pietrasanta che è sceso in campo con tutti ragazzi nati nel 2006.

E' subito la squadra gialloblu a prendere in mano le redini dell'incontro, al 2' Vecchi rimette al centro per Magazzini che arriva con un attimo di ritardo, al 5' conclusione in diagonale di Catoi, para a terra il portiere Puccinelli. Al 9' bella combinazione Radicchi-Catoi che mette nel mezzo dove Magazzini conclude a rete, ma Puccinelli dice ancora di no. Al 12' Marchetti anticipa il portiere e lo batte per la rete del vantaggio. Al 16' Bresciani va al tiro con Angelini che para a terra, al 29' altra conclusione di Bresciani, ma Angelini blocca con sicurezza. Al 35' Candelli entra in area e di prima intenzione calcia verso la porta, ma il n° 1 gialloblu blocca. Al 39' Catoi per Radicchi para il portiere Puccinelli, poi un difensore spazza via.

Nel secondo tempo, al 14', Catoi serve il neo entrato Bechelli che salta il portiere e deposita in rete, al 18' ci riprova Bresciani, ma Angelini gli ribatte il tiro con i pugni, al 29' bel dribbling in area di Bandini che salta tre giocatori, poi il suo tiro viene salvato con i piedi dal portiere. Al 30' Vecchi entra in area e con un preciso diagonale batte per la terza volta il portiere, al 43' Betti si trova a tu per tu con l'estremo difensore versiliese, ma quest'ultimo gli ribatte il tiro con i piedi, infine al 45' il Castelnuovo realizza la quarta rete: Bandini viene servito in profondità, entra in area e batte il portiere sul primo palo.

Aquila S.Anna - Forte dei Marmi  1-3

AQUILA S.ANNA: Cervi, Petri, Cantone, Tessieri, Bertuccelli, Bargioni, Cumani, Mennucci Andrea, Billet, Mariani, Gaspari. A disp.: Micchi, Martinis, Caturegli Niccolò, Del Dotto, Gambogi, Caturegli Cristian, Ramacciotti, Bertoli, Mennucci Tommaso. All.: Bacci Gabriele
FORTE DEI MARMI: Giromini, Tiberti, Simonini, Pinna, Palla, Vignali, Basile, Iacomini, Rosati, Luchini, Roncara. A disp.: Moretti, Belluomini, Bianchi, Marcucci, Micucci, Sacchini, Scuotto, Maini, Botrugno. All.: Mosti Luca
ARBITRO: De Marco Alessio di Lucca
RETI: 5' pt. Billet (A), 8' Roncara su rig. (FM), 25' e 48' st. Belluomini (FM)
NOTE: ammoniti Tessieri (A), Bargioni (A), Micucci (FM), Tiberti (FM)

Secondo successo del Forte dei Marmi e accesso matematico ai quarti di finale, mentre Aquila S.Anna e Academy Porcari si gicheranno la qualificazione giovedi prossimo 16 settembre.

Al 5' è l'Aquila a passare in vantaggio, Tessieri serve Billet che anticipa il portiere e di piatto realizza. All'8' il Forte perviene al pareggio grazie al calcio di rigore trasformato da Roncara, al 27' su un cross dal fondo bello stacco di testa di Rosati con palla che termina di poco alta sopra la traversa. Partita intensa e ritmo elevato ma con poche occasioni da rete.

Nel secondo tempo al 3' gran tiro di Iacomini, bravo il portiere Cervi nel distendersi e a deviare in calcio d'angolo, al 12' Cumani calcia in porta, il portiere Giromini respinge riprende Bargioni e mette dentro, ma il direttore di gara annulla per fuorigioco. Al 25' il Forte dei Marmi passa: cross rasoterra dalla destra e il neo entrato Belluomini di piatto insacca. Al 30' Rosati va al tiro ma la palla esce a lato, al 32' ottima parata del portiere Cervi (bella prestazione) su tiro di Rosati, al 39' buona occasione per l'Aquila con Cristian Caturegli che si trova davanti lo specchio della porta, ma il suo tiro al volo termina fuori. Al 43' Mariani si libera in area, ma il suo tiro termina alto sopra la traversa. Nel terzo minuto di recupero il Forte dei Marmi realizza la terza rete: Sacchini effettua un tiro verso la porta, Cervi para ma non trattiene e Belluomini da buon opportunista mette dentro.

Questo il programma di stasera, sabato 11 settembre sempre al campo sportivo di San Macario, con la categoria Allievi U17