Vota il sondaggio

Inserisci la tua email per votare

Puoi votare solo una volta per questo sondaggio e la tua email deve essere valida.
La tua email non sarà resa ne pubblica ne visibile.

Consenso al trattamento dati:

Accetta il trattamento dei dati.

 
×

Accedi al Sito !

Usa le tue credenziali di accesso:
Non ricordi più la password?

Registrati

 Resta connesso

 

oppure

Accedi con Facebook

×

Edizione provinciale di Pisa


SECONDA, è fatta la ROSA della nuova BELLARIA CAPPUCCINI

Organico rinnovato e ambizioso quello allestito dal direttore sportivo Luca Trevisan

Il Gs Bellaria Cappuccini si presenta al Campionato di seconda categoria rinnovato, ma ambizioso. La squadra é stata affidata al tecnico Valerio Bilanci che ha sempre fatto bene come mister nel settore giovanile con trascorsi a Crespina, Stella Rossa, Montecalvoli.

La rosa é composta da giovani calciatori che si sono distinti nei vari campionati giovanili nel passato che avevano importanti richieste in categoria. Eccola:

PORTIERI
Fjlippeschi (dal Forcoli), Tempestini (dal Cascina)
DIFENSORI
Morelli (dal Crespina), Fagiolini F. (dal Terricciola), Carli (dal Romito), Daka (dal Casciana Terme), Braccini (dal  Romito), Bilanci (dal Fauglia), Panicucci (confermato), Casalini (confermato)
CENTROCAMPISTI
Nasale (dal Romito), Ferraro (dal San Romano), D'Alonzo (dal Fauglia), Viti (dal Crespina), Mariannini (confermato), Barbaro (confermato)
ATTACCANTI
Gaye (dall'Atletico Etruria), De Dominicis (dal Castelfranco), Deri (dal Crespina), Barani (confermato),Ventre (confermato), Barbaro (confermato).

Nelle ultime ore si aggiungeranno due prestiti classe 2000 in trattativa. Alla presentazione erano presenti il presidente Piero Vettori che ha fatto gli onori di casa ed il Direttore Sportivo Luca Trevisan. La squadra inizierà a lavorare sotto gli ordini del mister Bilanci dal giorno 31 agosto presso l'impianto sportivo "Orsini" della Bellaria a Pontedera.

Print Friendly and PDF
  Scritto da La Redazione il 04/08/2020
 

Altri articoli dalla provincia...




Vai all'edizione provinciale
Tempo esecuzione pagina: 0,06890 secondi