×

×

COPPA TOSCANA SECONDA, la FINALE sarà ROMAGNANO-SANCASCIANESE

Netto successo per la formazione massese che batte il Fonteblanda (4-2), i fiorentini "rifilano" tre reti all'Acciaciolo che chiude in nove

Sarà Romagnano - Sancascianese la finalissima della Coppa Toscana di Seconda Categoria. La compagine allenata da Paolo Alberti ha superato per 4-2 il Fonteblanda, mentre i fiorentini si imposti con un netto 3-0 sull'Acciaiolo.

Questi i tabellini dei due incontri

Romagnano Calcio - Fonteblanda 4-2

ROMAGNANO CALCIO: Begotti, Perinelli, Nardini, Dell'Amico, Bevilacqua, Veralli, Domenici, Zoppi, Del Sarto, Costa, Giulianelli. A disp.: Borzoni, Lazzeri, Canesi, Zerbetto, Coletti, Mosti, Mulinacci, Lombardini. All.: Alberti Paolo
FONTEBLANDA: Di Roberto, Melfi, Ricci, Picchianti, Piccheri, Lubrano, Censini, Di Chiara, Gurma, Ottobrino, Botta. A disp.: Bartali, Bromo, Lupetti, Pastorelli, Marconi, Melchionda, Fanteria, Falciani. All.: Giallini Nicola
RETI: 10' pt. Giulianelli (R), 15' pt. Del Sarto (R), 13' st. Costa (R), 17' st. Gurma (F), 21' st. Lombardini (R), 45' st. autorete Bevilacqua (F)

Subito vantaggio del Romagnano con Giulianelli che devia di testa su cross di Zoppi. Passano cinque minuti e arriva il raddoppio di Del Sarto. Ripresa che si apre ancora all'insegna del gol: il Romagnano si porta sul 3-0 con Costa, passano quattro minuti e Gurma riaccende le speranze degli ospiti segnando il gol del 3-1. Ci pensa però il nuovo entrato Lombardini a ristabilire le distanze, realizzando la quarta rete. In chiusura segna ancora il Fonteblanda grazie all'autorete di Beviliacqua: 4-2

Il Romagnano è la prima finalista. Attende ora di sapere il nome dell'avversaria nella sfida del prossimo 9 Aprile al "Bozzi" di Firenze.

Sancascianese Calcio - Acciaiolo Calcio 3-0

SANCASCIANESE CALCIO: Santini, Bellucci, Numakura, Sima, Marchesini, Corsinovi, Bartarelli, Sandroni, Marcelli, Lumachi, Morelli. A disp.: Papi, Dupi, Bandinelli, Bonarelli, Calosi, Chiaro, Signorini, Petracchi, Magistri. All.: Calderone Alessandro