×

×

ALLIEVI, TOSCANA rimontata e sconfitta nel finale dal LAZIO (1-2)

Semifinale amara per i ragazzi di Stefano Mannelli che si illudono nel primo tempo con Gaddini

Dopo essersi qualificati all'ultimo minuto del recupero nella terza partita del girone, grazie alla differenza reti, la Toscana ha superato ieri mattina i favoriti del Veneto grazie alla doppietta di Stauciuc (capocannoniere del Troneo con 4 centri), adesso i ragazzi del C.T. Mannelli affrontano i "padroni" di casa del Lazio che nel girone di qualificazione sono arrivati 1° (1 vittoria e due pareggi) mentre ieri hanno superato solamente ai calci di rigore (1-1 al termine dei due tempi regolamentari) il CPA Bolzano. Queste le formazioni delle due squadre

TOSCANA - LAZIO  1-2

TOSCANA: Ombra (Bibbiena), Carcani (S.Michele Cattolica), Fantoni (Floria 2000), Francalanci (Scandicci), Gaddini (Tau Calcio), Ciurli (Venturina), Muccioli (Tau Calcio), Patti (Sestese), Querci (Maliseti Tobb.), Salucci (Castelfiorentino), Stauciuc (Giovani Granata). A disp.: Giannini T. (Lastrgiana), Amato (Tau Calcio), Bonifazi (Sestese), Camarlinghi (Affrico), Frateschi (Margine Coperta), Giannini Rodrigo (S.Michele Cattolica), Oriti (Rinascita Doccia). Comm. Tecnico: Stefano Mannelli
LAZIO: Maddalena, Agresti, Alagna, Buglia (21' st. Cifarelli), Carucci (9' st. Iacoponi), De Bellis (10' st. Perutti) (43' st. Arcella), Galardi, Ilari, Malfetta (10' st. Ciriachi) (44' st. Forte), Mancini, Marino. A disp.: Campagna, Peres, Silvestro. Comm. Tecnico: Giuliano Giannichedda
ARBITRO: Sapone di Roma
RETI: 33' pt. Gaddini (T), 37' st. e 42' st. Iacoponi (L)
NOTE: ammoniti Fantoni (T), Ciurli (T)

La partita è iniziata con notevole ritardo: ore 11,39.

La prima conclusione in porta è del Lazio al 7' con De Bellis che prova a sorprendere il portiere toscano Ombra con un tiro sul primo palo. All'8' Mancini ha una buona opportunità, ma spara alto da posizione ravvicinata, nell'occasione viene ammonito Fantoni per la Toscana, poco dopo anche Ciurli prende il cartellino giallo

Al 18' prima conclusione verso lo specchio della porta per la Toscana, ad opera di Patti, ma il suo tiro termina alto non di molto. GOOOLLLL: 33' la Toscana passa in vantaggio con Gaddini su assist di Stauciuc: 1-0

Dopo tre minuti di recupero l'arbitro manda le due squadre al riposo. Nell'altra semifinale (ma siamo al 15' del secondo tempo, le Marche conducono per 2 a 0 su Trento)

Inizio di ripresa è Stauciuc ad andare alla conclusione su assist di Gaddini, ma la palla termina a lato. All'8' prima sostituzione per la Toscana, esce Fantoni ed entra Giannini Rodrigo. Nel frattempo si è conclusa l'altra semifinale che ha visto le Marche battere per 5 a 1 Trento. Quindi le Marche è la prima finalista e aspetta la vincente di questa gara.

Al 20' punizione di Ciriachi per il Lazio con la palla che termina sul fondo. Al 22' secondo sostituzione nella Toscana esce Querci ed entra Corsi. Al 32' grosso pericolo per la Toscana: il neo entrato Cifarelli colpisce in pieno la traversa

Il gol era nell'aria e al 37' il Lazio perviene al gol del pareggio con Iacoponi. Al 2' minuto di recupero ancora Iacoponi ribalta il risultato: 1-2. Al 44' escono Gaddini per Bonifazi, Carcani per Camarlinghi e Ciurli per Frateschi e c'è il vano assalto finale della squadra toscana che non riesce più a recuperare il risultato. Il Lazio vola in finale.