oppure

Accedi con Facebook

×

TORNEO DELLE REGIONI ALLIEVI: la Toscana passa solo nel recupero (2-0)

Grazie alle due reti nei minuti di recupero la Toscana accede ai quarti di finale come terza migliore seconda e incontrerà il Veneto mercoledi 17 aprile

La Toscana di Mister Mannelli affronta questa mattina nella terza gara del girone la Basilicata che ormai è eliminata (ha perso tutte e due le partite). L'imperativo è di vincere e magari anche con diversi gol per la differenza reti e sperare di centrare la qualificazione ai quarti di finale.

TOSCANA - BASILICATA  2-0

TOSCANA: Ombra (Bibbiena), Amato (Tau Calcio), Bonifazi (Sestese), Ciurli (Venturina), Frateschi (Margine Coperta), Gaddini (Tau Calcio), Marconi (S.Michele Cattolica), Muccioli (Tau Calcio), Oriti (Rinascita Doccia), Patti (Sestese), Salucci (Castelfiorentino). A disp.: Giannini Tommaso (Lastrigiana), Camarlinghi (Affrico), Carcani (S.Michele Cattolica), Corsi (Floria 2000), Fantoni (Floria 2000), Francalanci (Scandicci), Giannini Rodrigo (S.Michele Cattolica), Querci (Maliseti Tobbianese), Stauciuc (Giovani Granata). Comm. Tecnico: Stefano Mannelli
BASILICATA: Carretta, Damiano (18' st. Orsi), Grib, Gioiello (40' st. Giganti), Lika, Mattatelli, Mazzone, Pace, Peluso, Plasmati (10' st. Rago), Sessa (30' st. Briglia). A disp.: Donnaianna, Celentano, Kurti, Leone, Remollino. Comm. Tecnico: Lacapra
ARBITRO: Spampinato di Ciampino
RETI: 41' st. Stauciuc (T)
NOTE: ammoniti Carcani (T), Carretta (B)

Toscana subito in avanti con Gaddini, ma il suo tiro viene parato da Carretta, all'8' altra conclusione della Toscana con Bonifazi che non centra la porta, al 14' ancora Gaddini al tiro che però non centra lo specchio, al 24' ci prova anche Muccioli ma la conclusione termina a lato.

Al momento è la Toscana che fa la partita ma che non riesce a trovare la rete del vantaggio, al 33' Patti va al tiro, ma viene ribattuto da un difensore, dopo due minuti di recupero termina il primo tempo con le due squadre ferme sullo 0 a 0, anche nell'altro incontro del girone alla fine del primo tempo Umbria e Trento sono ferme sul risultato di parità

A inizio di ripresa doppia sostituzione nelle file della Toscana, escono Ciurli e Amato ed entrano Stauciuc e Carcani. Al 10' Bonifazi va al tiro, ma il portiere ospite non si fa sorprendere, risponde la Basilicata al 12' con Gioiello ma non centra lo specchio della porta. Al 23' conclusione di Stauciuc che termina fuori, al 24' escono Bonifazi e Frateschi ed entrano Giannini Rodrigo e Fantoni, al 30' entra Corsi ed esce Oriti, al 31' Carcani finisce sul taccuino del direttore di gara, al 38' anche Carretta della Basilicata viene ammonito

GOOOLLLL nel primo minuto di recupero la Toscana passa grazie al neo entrato Stauciuc, e ancora il giocatore dei Giovani Granata mette a segno la seconda rete nel 5' minuto di recupero e subito dopo il direttore di gara dichiara chiuso l'incontro.

E proprio la seconda rete fa qualificare la Toscana ai quarti di finale come terza seconda migliore dei cinque gironi, se avesse vinto 1 a 0 non sarebbe entrata nei quarti. Mercoledi affronterà il Veneto che ha terminato come migliore prima dei cinque gironi