oppure

Accedi con Facebook

×

TORNEO DELLE REGIONI JUNIORES: Toscana sconfitta dall'Umbria (1-0)

Servirà quasi sicuramente una vittoria ai ragazzi di Uberto Gatti per accedere ai quarti di finale, domani pomeriggio contro la Basilicata

La Toscana torna in campo dopo la vittoria di ieri contro Trento per 1 a 0. Affronta l'Umbria che ha perso ieri contro la Basilicata. Queste le formazioni scese in campo

UMBRIA - TOSCANA  1-0

UMBRIA: Roani, Iavarone, Nardi, Bartolini, Gbale (45' st. Bura), Sylla, Sensi (31' st. Kola), Grifoni, Piccioli (1' st. Gentileschi), Turriziani, Pergolesi. A disp.: Catarinelli, Giabbecucci, Berrettoni, Ammenti, Kerjota, Tiberti. Comm. Tecnico: Marcantonini
TOSCANA: Bellini (Valdinievole Montecatini), Andolfi (A.Picchi), Cassai (Fortis Juventus), Cattani (Grassina), D'Angelo (Lastrigiana), Diawara (S.Marco Avenza), Lazzerini (Montignoso), Mazzoni (Montespertoli), Pisaneschi (Colligiana), Solimano (Pro Livorno Sorgenti), Testaguzza (Sestese). A disp.: Cristofoletti (Nuova A.C. Foiano), Benvenuti (Cuoiopelli), Cortonesi (Jolly Montemurlo), Dingozi (Larcianese), Ficarra (Signa), Mordagà (Real Cerretese), Paoli (Gambassi), Torzoni (Baldaccio Bruni), Vichi (Nuova A.C. Foiano). Comm. Tecnico: Uberto Gatti
RETI: 41' pt. Sylla (U)
NOTE: ammoniti Piccioli (U), Sylla (U), Ficarra (T)

Primi minuti di studio tra le due squadre, al 24' Piccioli nelle file umbre viene ammonito. Al 33' conclusione fuori dallo specchio della porta di Andolfi per la Toscana. Al 41' l'Umbria passa in vantaggio con Sylla e sul risultato di 1 a 0 gli Umbri chiudono la prima frazione di gioco in vantaggio. Nell'altra gara del girone, alla fine del primo tempo Trento e Basilicata sono ferme sullo 0 a 0.

Al 3' della ripresa tiro di Bartolini e Bellini respinge, all'8' prima sostituzione per la Toscana, esce Cattani ed entra Vichi, ma all'11' l'Umbria si fa ancora pericolosa con Sylla ma la sua conclusione viene salvata da un difensore sulla linea, al 12' altra sostituzione per la Toscana, esce Lazzerini ed entra Benvenuti

Al 33' esce Diawara ed entra Ficarra, al 35' viene ammonito Sylla e al 35' ed al 40' la Toscana sostituisce Andolfi e Cassai rispettivamente con Dingozi e Cortonesi. Al 43' viene ammonito per la Toscana Ficarra.

Dopo sei minuti di recupero termina la partita con la vittoria dell'Umbria che riapre tutti i "giochi" per la qualificazione, infatti la Basilicata ha pareggiato con Trento per 0 a 0 e adesso ai ragazzi di Uberto Gatti servirà una vittoria contro la Basilicata per poter accedere ai quarti di finale, altrimenti sperare in una vittoria di Trento contro l'Umbria a quel punto basterebbe un punto alla Toscana.

Appuntamento a domani per la terza gara contro la Basilicata.