×

×

TORNEO DELLE REGIONI FEMMINILE: La Toscana brilla e supera l'Umbria

Nella ripresa la squadra di Simone Maccari ha prevalso per 3 a 0, doppietta della Baroni e gol della Martinelli

La Rappresentativa Toscana femminile torna in campo dopo la vittoriosa gara diieri pomeriggio contro Trento, affronta l'Umbria che a sua volta ha sconfitto per 3 a 1 la Basilicata. Queste le formazioni scese in campo

UMBRIA - TOSCANA  0-3

UMBRIA: Urso, Brachelente (30' st. Pontini), Brutti (11' st. Malatesta), Congiu, Fagiolini, Federiconi, Monzi, Ottaviani, Ranzuglia (35' st. Persichini), Rastelli (33' st. Scappini), Rinaldi. A disp.: Venanzi, Baldelli, Castiglione, Ciurnelli, Ferri. Comm. Tecnico: Belia
TOSCANA: Italiano (Pistoiese), Baroni (Pistoiese), Bonacchi (Pistoiese), Diamanti (Don Bosco Fossone), Cosi (Vigor Rignano), Buono (Don Bosco Fossone), Pompignoli (Giovani Granata), Bigazzi (Aq. Montevarchi), Bedini (Don Bosco Fossone), Carletti (Pro Livorno Sorgenti), Martinelli (Pistoiese). A disp.: Nardi (San Miniato), Velvi (Colligiana), Zani (Centro Storico Lebowski), Bugiani (Aglianese), Niccolini (Pro Livorno Sorgenti), Biolo (Rinascita Doccia), Pastorelli (San Miniato), Sirocchi (Don Bosco Fossone), Toppi (San Miniato). Comm. Tecnico: Simone Maccari
RETI: 25' st. Martinelli (T), 29' st. e 40' st. su rig. Baroni (T)
NOTE: ammonite Fagiolini (U), Pompignoli (T). Espulsa Fagiolini (U) per doppia ammonizione al 28' st.

Al 4' è la Toscana a farsi minacciosa con un tiro della Buono che viene parato dal portiere avversario, al 7' è la Pompignoli a concludere, ma il suo tiro termina fuori.

Al 17' veiene ammonita la Fagiolini per l'Umbria e due minuti più tardi tocca alla Pompignoli per la Toscana. Al 31' gran tiro in porta ad opera della Baroni per la Toscana che non trova impreparata il portiere Urso. In chiusura di primo tempo la Pompignoli colpisce il palo e subito dopo termina la prima frazione di gioco. Nell'altra gara del girone Trento è in vantaggio per 3 a 0 contro la Basilicata.

A inizio di secondo tempo primo cambio nelle file della Toscana, esce la Bigazzi ed entra la Toppi, al 10' altra sostituzione per le ragazze di Mister Maccari, esce la Pompignoli ed entra la suo posto Niccolini. Al 15' altra gran bella conclusione in porta della Baroni, ma il portiere umbro fa buona guardia

Al 18' altra parata del portiere Urso su tiro di Carlotta Buono, ma dopo una costante pressione arriva finalmente il vantaggio per la Toscana grazie a Giulia Martinelli al 25' e al 28' l'Umbria rimane in 10 per l'espulsione della Fagiolini per doppia ammonizione

Al 29' la Toscana trova la rete del raddoppio grazie ad una punizione della Baroni. Alla mezz'ora terza sostituzione per la Toscana entra la Velvi esce la Buono e due minuti più tardi esce Bonacchi ed entra la Bugiani

Al 38' la neo entrata Persichini impegna il portiere Italiano. Al 40' calcio di rigore per la Toscana che Anna Baroni trasforma: 3-0. Dopo quattro minuti di recupero il direttore di gara dichiara terminata la gara con la Toscana che si porta in testa al girone con 6 punti e raggiunge con una giornata di anticipo i quarti di finale