×

×

TORNEO DELLE REGIONI JUNIORES: Successo di misura della Toscana (1-0)

Decide Mazzoni nel finale di primo tempo. Da segnalare che Diawara poco prima aveva fallito un calcio di rigore.

Parte anche l'avventura della categoria Juniores, che affronta i pari età di Trento, la Basilicata e l'Umbria le altre due squadre che compongono il Girone B

Queste le formazioni delle squadre

TOSCANA - TRENTO  1-0

TOSCANA: Bellini (Valdinievole Montecatini), Andolfi (Armando Picchi), Cassai (Fortis Juventus), Cattani (Grassina), D'Angelo (Lastrigiana), Diawara (S.Marco Avenza), Mazzoni (Montespertoli), Pisaneschi (Colligiana), Solimano (Pro Livorno Sorgenti), Testaguzza (Sestese), Torzoni (Baldaccio Bruni). A disp.: Cristofoletti (Nuova A.C. Foiano), Benvenuti (Cuoiopelli), Cortonesi (Jolly Montemurlo), Dingozi (Larcianese), Ficarra (Signa), Lazzerini (Montignoso F.C.), Mordagà (Real Cerretese), Paoli (Gambassi), Vichi (Nuova A.C. Foiano). Comm. Tecnico: Uberto Gatti
TRENTO: Bordiga, Agosti, Bonenti (11' st. Bugna), Cattoi, Cescatti, Corradini, Girotto, Foccoli, Savoi (16' st. Bortolameotti), Tomaselli, Trentini. A disp.: Ferrari, Ciric, Dallavalle, Dedic, Malfer, Orlando, Rinaldi.
RETI: 39' pt. Mazzoni (TO)
NOTE: Diawara (TO) fallisce un calcio di rigore. Ammoniti Testaguzza (TO), Benvenuti (TO)

Dopo una fase di studio, al 25' la Toscana conquista un calcio di rigore, che però Diawara fallisce colpendo il palo. Al 26' Testaguzza viene ammonito

Al 39' finalmente la Toscana trova la rete del vantaggio con Mazzoni e sul risultato di 1 a 0 termina la prima frazione di gioco. Nell'altro incontro del girone, la Basilicata al termine del primo tempo sta vincendo per 1 a 0 contro l'Umbria.

Al 12' del secondo tempo il Commissario Tecnico Uberto Gatti effettua la prima sostituzione, esce Diawara ed entra Benvenuti. Al 16' nelle file della Toscana entra Vichi al posto di Solimano.

Al 27' nella Toscana esce Torzoni ed entra Lazzerini, nel recupero, sempre per la Toscana entra Dingozi ed esce Andolfi, poi viene ammonito Benvenuti. Dopo 4 minuti di recupero il direttore di gara dichiara la fine delle ostilità. Vittoria meritata ma sofferta quella della Toscana che piega di misura Trento, decide l'incontro nel finale di primo tempo Mazzoni. Nell'altro incontro la Basilicata ha superato per 2 a 0 l'Umbria, prossima avversaria domani pomeriggio, ore 16,30, della Toscana