×

×

TORNEO DELLE REGIONI GIOVANISSIMI: Bene la Toscana al debutto (3-1)

Uno scatenato Ongaro porta al successo la Toscana grazie alla sua tripletta

La Toscana debutta questa mattina a San Cesareo (Roma) contro i pari età di Trento, nella categoria Giovanissimi. Queste le formazioni delle due squadre:

TOSCANA - TRENTO  3-1

TOSCANA: Bruni (Scandicci), Bartolozzi (S.Michele Cattolica), Bigozzi (S.Michele Cattolica), Cecilia (Tau Calcio), Ciotola (Sestese), Di Vita (Tau Calcio), Nocentini (Sestese), Ongaro (Scandicci), Quilici (Tau Calcio), Ungheria (Sangiovannese), Vignozzi (Margine Coperta). A disp.: Billi (Sangiovannese), Ammendola (Sestese), Bardi (Lastrigiana), Leoncini (Lastrigiana), Lotti (Bellaria Capp.), Ramku (Capezzano P.re), Salliu (Sporting Arno), Schiavone (Giov. Fucecchio), Sebastiano (Pietà 2004). Comm. Tecnico: Roberto Chiti
TRENTO: Melone, Anzelini, Ascione, Blay, Dano, Feller, Matteucci, Orsega, Pangrazzi, Signoretti, Tabarelli. A disp.: Vincenzo, Gasperotti, Jashari, Lubrano, Manfredi, Pancheri, Pasqua, Pradini, Zeni.
RETI: 2' pt.,12' pt. e 23' pt. Ongaro (TO), 35' st. Anzelini (TR)
NOTE: ammonito Quilici (TO)

Dopo appena due minuti di gioco la Toscana passa in vantaggio con Ongaro su bell'assist di Cecilia: 1-0

Al 12' la Toscana si porta sul 2 a 0 grazie ancora ad Ongaro, al 23' la Toscana realizza la rete del 3 a 0 grazie ancora allo scatenato giocatore dello Scandicci Francesco Ongaro che mette a segno così una tripletta, questa volta su assist di Ciotola.

Al 32' viene ammonito nelle file della Toscana Quilici per un fallo commesso ai danni di un giocatore avversario, ma la conseguente punizione non da nessun esito. Dopo due minuti di recupero il direttore di gara manda le due squadre negli spogliatoi. Nell'altro incontro del girone, l'Umbria (prossima avversaria della Toscana, domani mattina 14/4) è in vantaggio per 1 a 0 sulla Basilicata alla fine del primo tempo

Nella ripresa il tecnico Chiti effettua tre cambi nelle proprie file: al 1' esce Bartolozzi ed entra Bardi, al 6' esce Ungheria ed entra Leoncini e due minuti più tardi esce Cecilia ed entra Salliu.

All'11' Trento manda in campo Lubrano al posto di Pangrazzi e sempre allo stesso minuto per la Toscana fa il suo ingresso in campo Sebastiano al posto di Quilici. Al 13' entra Gasperotti al posto di Signoretti per Trento. Al 15' Schiavone sostituisce il goleador di giornata Ongaro. Al 21' sesta sostituzione per la Toscana entra Ammendola al posto di Ciotola, infine al 25' ultima sostituzione nelle file della Toscana con l'ingresso di Lotti al posto di Di Vita

Al 35' Trento accorcia le distanza con Anzelini: 3-1. Dopo ben cinque minuti di recupero termina l'incontro con il successo della Toscana. Nell'altro incontro l'Umbria ha battuto per 2 a 1 la Basilicata e domani mattina alle 9,30 le due formazioni che guidano il Girone B si affronteranno. A domani sempre con la diretta Toscana-Umbria