×

×

TORNEO DELLE REGIONI ALLIEVI: La Toscana impatta con Trento (1-1)

I ragazzi di Mannelli subito in vantaggio grazie a Gaddini, poi nel finale Trento perviene al pareggio

Debutto per gli Allievi di Stefano Mannelli contro Trento. Queste le formazioni

TOSCANA - TRENTO  1-1

TOSCANA: Ombra (Bibbiena), Carcani (S.Michele Cattolica), Francalanci (Scandicci), Gaddini (Tau Calcio), Giannini Rodrigo (S.Michele Cattolica), Marconi (San Michele Cattolica), Muccioli (Tau Calcio), Patti (Sestese), Querci (Maliseti Tobb.), Salucci (Castelfiorentino), Stauciuc (Giovani Granata). A disp.: Giannini Tommaso (Lastrigiana), Amato (Tau Calcio), Bonifazi (Sestese), Camarlinghi (Affrico), Ciurli (Venturina), Corsi (Floria 2000), Fantoni (Floria 2000), Frateschi (Margine Coperta), Oriti (Rinascita Doccia). Comm. Tecnico: Stefano Mannelli
TRENTO: Marcolla, Amadori, De Nardi (33' st. Azzolini), Fiorini (42' st. Rosà), Kojdheli, Marchi, Pellegrini (42' st. Trainotti), Sartori, Spiro (17' st. Kurtaj), Tognotti, Vettorazzi. A disp.: Di Girolamo, Bertoldi, Pedrotti, Pittino, Santorum.
ARBITRO: Gherca di Albano laziale
RETI: 3' pt. Gaddini (TO), 27' st. Pellegrini (TR)
NOTE: ammoniti Marchi (TR), Francalanci (TO), Pellegrini (TR), Sartori (TR)

Subito al 3' minuto la Toscana passa in vantaggio con una rete di Gaddini. Al 15' viene ammonito Marchi nelle file di Trento e un minuto più tardi Francalanci per la Toscana

Termina la prima frazione di gioco sul vantaggio per 1 a 0 della Toscana, decide al momento la rete in apertura di gara di Mattia Gaddini. Nell'altra gara del girone Basilicata ed Umbria sono ferme sullo 0 a 0 alla fine dei primi 40 minuti di gioco

Nella ripresa al 12' la Toscana effettua la sua prima sostituzione: esce Patti ed entra Corsi, al 16' viene ammonito Pellegrini nelle file di Trento. Al 17' seconda sostituzione nella Toscana, esce Stauciuc ed entra Amato. Al 25' è la volta di Giannini a lasciare il posto a Fantoni nella Toscana

Al 27' Trento peviene al pareggio grazie ad un calcio di punizione di Pellegrini. A 8 minuti dalla fine doppio cambio per la Toscana escono Gaddini e Carcani ed entrano Frateschi e Bonifazi. Al 35' terzo ammonito per Trento, questa volta sul taccuino del direttore di gara è finito Sartori. Al 40' esce Amato per Oriti

Termina la gara sul risultato di parità (1-1). La Toscana era partita bene trovando il vantaggio con Gaddini, sembrava una gara tutta in discesa, ma poi si è rivelata più difficile del previsto contro Trento che si è dimostrata una formazione "scorbutica" che è ricorsa anche a falli di gioco, vedi le tre ammonizioni prese. Domani mattina i ragazzi di Mannelli se la vedranno contro l'Umbria che ha battuto per 1 a 0 la Basilicata e adesso guida il girone. A domani ore 11,00 per la diretta