oppure

Accedi con Facebook

×

Settembre Lucchese Juniores Semifinali 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Seravezza P. e di Cuoiopelli

Seravezza P. Cuoiopelli
1 : 3

Commento

Seravezza Pozzi - Cuoiopelli 1-3

SERAVEZZA POZZI: Pietra, Verduci (1’ st Diouf), Bacci (20’ st Crispi), Ferrarini, Pardini (1’ st Latini), Rossi, Ramacciotti, Nigi, Galloni, Nelli, Bonni (1’ st Galletti). A disp. Pili, Castelli, Andreoni, Szabo, Del Frate. All. Alessio Bechelli
CUOIOPELLI:
 Casalini, Ndiaci, Benelli, Tocchini, Sbenaglia, Fabbrizzi, Orsi (49’ st Testaino), Gambini, Morelli, Donati (42’ st Mazzantini), Cardellicchio (39’ st Michelucci). A disp. De Tommasi, Dyla, Caluori. All. Cristiano Baggiani.
ARBITRO: Gianmaria Bertini di Lucca
RETI: 4’ pt. Morelli (C), 33’ pt. Gambini (C), 21’ st. Tocchini (C), 31’st. Nelli (S)
NOTE: espulso Ramacciotti per somma di ammonizioni (S).

La Cuoiopelli vola in finale grazie ad un primo tempo giocato alla perfezione. I ragazzi di Baggiani passano subito in vantaggio al 4' grazie ad un colpo di testa di Morelli su azione da calcio d'angolo. Al 18' la Cuoio vicina al raddoppio, bel traversone dalla destra di Orsi, ma Benelli con un tiro al volo fallisce la conclusione. Al 26' Orsi vede il portiere Pietra fuori dai pali, ma il suo tiro termina di poco alto sopra la traversa. Al 33' arriva il raddoppio: Gambini è bravo nel girarsi in area e a battere il portiere Pietra.

La ripresa vede i ragazzi di Bechelli partire con il piglio giusto alla ricerca del gol che avrebbe di fatto riaperto la partita, i primi quindici minuti sono di marca verdeblu, e proprio al 15' sono anche sfortunati perchè colpiscono la traversa con il neo entrato Diouf. Ma al 21' la Cuoiopelli realizza la terza rete con Gambini in mischia. Partita praticamente chiusa.

Al 30' punizione dal limite di Nelli per il Seravezza, ma la palla esce di poco fuori, ma tre minuti più tardi, sempre su calcio da fermo, Nelli non sbaglia e segna la rete del 3 a 1. Al 36' Crispi effettua un dribbling in area, ma calcia a lato, infine al 40' Morelli si presenta tutto solo davanti al portiere ma "spara" alto. Dopo tre minuti di recupero il direttore di gara dichiara la fine dell'incontro. Entusiasmo sulla panchina della Cuoiopelli che raggiungono per la prima volta la finale di categoria al Settembre Lucchese e lunedi prossimo 1 Ottobre avranno il "piacere" di calcare il terreno dello Stadio "Porta Elisa" di Lucca.