×

×

Settembre Lucchese Juniores Semifinali 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Lammari 1986 e di Real Forte Q.

Lammari 1986 Real Forte Q.
1 : 1

Commento

Lammari – Real Forte Querceta 1-1 (6-5 dcr)

LAMMARI: Lippi, Farinelli (Della Maggiora), Consani, Martini, Jarju, Lavorini, Marchi, Quilici, Lorenzi (Dieme Papa), Lionetti, Mancino. A disp. Biondi, Caputo, Sessa, Di Vito, Verdirosa. All. Emiliano Bini
REAL FORTE QUERCETA: Bordigoni (Alberti), Carrelli (Russo), Scaramelli, Benedetti Paolo, Contipelli, Benedetti Marco, Suallah (Laucci), Cassaro (Marinari), Cutroneo, Figliè, Del Freo. A disp. Garibaldi. All. Massimiliano Incerti
ARBITRO: Vanni di Lucca
RETI: 37’pt Figliè (RF), 48’st Papa Dieme (L).

SAN MACARIO. Al 93’ il Real Forte Querceta sta vincendo 1-0 con rete di Figliè che pare essere destinato ad essere l’eroe della serata che regala ai versiliesi la finale con successo sul Lammari. Nell’ultimo secondo di gioco accade quello che nessuno ormai si aspettava: Papa Dieme di piatto realizza il pareggio che porta la sfida, e la qualificazione alla finale, ad essere decisa dai calci di rigore. Dal dischetto proprio Figliè fallisce il tiro dagli undici metri mentre Papa Dieme realizza il gol decisivo dagli undici metri, diventando l’eroe di serata.

Versiliesi in vantaggio al 37’ del primo tempo con Figliè bravissimo a trovare l’interno sinistro vincente con palla che gira e si piazza sul secondo palo. Il Lammari ci prova con Mancino su punizione al 3’ della ripresa e poi rischia su un paio di contropiedi. Nel finale il Lammari forza: Marchi in mezzo al campo suona la carica con un paio di contrasti vinti e poi confeziona con Mancino e Consani l’azione travolgente sulla sinistra che nel recupero porta la palla a vagare in mezzo all’area su cui si piomba Papa Dieme che realizza il pareggio che sa di beffa per il Real Forte Querceta.

Ecco poi la seguenza dei rigori: Cutroneo (RFQ) rete, Lionetti (L) rete, Contipelli (RFQ) rete, Lavorini (L) rete, Laucci (RFQ) rete, Marchi (L) rete, Figliè (RFQ) parato, Mancino (L) rete, Del Freo (RFQ) rete, Papa Dieme (L) rete