×

×

Settembre Lucchese Juniores Quarti di Finale 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Cuoiopelli e di Folgor Marlia

Cuoiopelli Folgor Marlia
3 : 3

Commento

CUOIOPELLI: Poli, Cecchi, Benelli, Beconcini, Rossetti, Alaura, Telleschi, Boldrini, Morelli, D'Auria, Bouhalla. A disp.: Latino, Vela, Bonocore, Orsi, Carraro, Nuti, Pagano. All.: Stefano Cetti
FOLGOR MARLIA: Ferrarini, Lena, Martelluzzi, Della Maggiora, Pieruccini, Giampaoli, Toschi, Della Bidia, Dinelli, Busembai, Angeli. A disp.: Brocchini, Giuntini, Salsini, Farnocchia, Simonetti, Pennino, Di Galante. All.: Matteo Del Guerra
ARBITRO: Barsocchini di Lucca
RETI: pt. Dinelli (FM), pt. Busembai (FM), pt. Boldrini (C), pt. D'Auria (C), st. Dinelli (FM), st. Bonocore (C)

La Cuoiopelli partiva con i favori del pronostico, ma è stato sorpresa da un'ottima Folgor Marlia. E' stata una partita ricca di gol, con i ragazzi di Del Guerra che inaspettatamente si sono trovati in vantaggio per 2-0 dopo appena 10 minuti di gioco grazie a Dinelli (rocambolesco rimpallo difensivo) e Busembai. La formazione pisana non si è arresa e prima con Boldrini e poi con una punizione magistrale di D'Auria sono pervenuti al pareggio in pochi minuti. Sul risultato di 2-2 si è così concluso un primo tempo davvero scoppiettante.

Nella ripresa è la Cuoiopelli a fare la partita, ma al 35' la Folgor ancora con Dinelli trova la rete del vantaggio con un gran tiro di sinistro che trova l'angolo alto. Risposta immediata della formazione di Cetti che trova subito il pareggio con il neo entrato Bonocore. Si va dunque ai calci di rigore con il portiere Ferrarini della Folgor Marlia che si rende protagonista, parando due dei cinque calci di rigore e permettendo alla sua squadra di raggiungere una semifinale storica.