×

×

Settembre Lucchese Juniores Girone D 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Castelnuovo G. e di Pol.Camaiore

Castelnuovo G. Pol.Camaiore
3 : 2

Commento

Castelnuovo Garf. - Camaiore  3-2

CASTELNUOVO GARF.: Berlingacci, Lombardi, Longhi, Brugiati, Vanoni, Borgia, Bucsa, Lorenzoni, Micchi, Ghiloni, Lucchesi. A disp.: Angelini, Cavani, Brega, Rossi, Venanzi, Grilli. All.: Alan Renucci
CAMAIORE: Pardini Federico, Gori, Giacone, Dalle Mura, Scalzolaro, Mullano, Capecchi, Fibbiani, Marianelli, Goduto, Peralta. A disp.: Pardini Alessandro, Francesconi, Guarracino, Mariotti, Faina, Franciosi, Maggi. All.: Walter Milani
ARBITRO: De Marco Alessio di Lucca
RETI: 25' pt. Bucsa (CG), 15' st. Micchi (CG), 17' st. Marianelli (CAM), 24' st. Peralta (CAM), 30' st. Ghiloni (CG)
NOTE: ammoniti Brugiati (CG), Fibbiani (CAM), Francesconi (CAM)

Partita avvincente tra due squadre che si sono affrontate a viso aperto, meglio il Castelnuovo nel primo tempo, mentre nel secondo tempo il Camaiore è entrato in campo più determinato e dopo essere andato sotto di due reti, la squadra di Milani ha avuto una reazione e nel giro di    minuti ha pareggiato, ma il Castelnuovo nel finale ha trovato la rete della vittoria con Ghiloni. Ma nei restanti minuti il Camaiore ha sfiorato la rete del pareggio, ma anche i gialloblu (questa sera in maglia bianca) hanno fallito la quarta segnatura

Al 12' Longhi va al tiro da fuori area ma colpisce il palo alla destra del portiere e poi la palla termina sul fondo. Al 25' rapido contropiede del Castelnuovo con Lucchesi che serve Bucsa, il n° 7 gialloblu da dentro l'area fa partire un tiro di sinistro che supera il portiere Pardini F.
Al 35' opportunità per il Camaiore di pervenire al pareggio con Peralta ma è bravo il portiere Berlingacci a ribattergli la conclusione. Al 39' è Lucchesi a colpire il secondo legno per il Castelnuovo con un tiro dal limite dell'area.

In apertura di ripresa il portiere Berlingacci salva su Franciosi lanciato a rete, all'8' punizione dai 25 metri di Capecchi, la palla colpisce la barriera e va in angolo, sul conseguente corner Vanoni entra abbastanza energicamente su Marianelli, colpendo prima la palla, ma facendolo cadere in area di rigore, i giocatori e la panchina gridano al calcio di rigore, ma l'arbitro fa proseguire. Al 15' il Castelnuovo raddoppia: Bucsa prende palla e serve Micchi che salta il portiere e deposita in rete, ma il Camaiore protesta per un precedente fallo di Bucsa su Guarracino, De Marco convalida la rete.

Il Camaiore non ci sta e prima con Marianelli e poi con Peralta perviene al pareggio nello spazio di sette minuti. Ma al 30' con il Castelnuovo che sembrava sulle "gambe", la squadra di Alan Renucci torna nuovamente in vantaggio con Ghiloni che dal vertice destro dell'area di rigore, fa partire un fendente che manda la palla all'incrocio dei pali. Un minuto dopo capita a Bucsa la palla del 4 a 2 ma è bravo il portiere ad uscirgli incontro e a sventare la minaccia, al 34' è ancora Bucsa a sprecare una buona occasione, ma è bravo anche questa volta il portiere del Camaiore, sul rovesciamento di fronte occasione per il Camaiore con Franciosi, ma il numero uno gialloblu para in due tempi, infine al 41' altra occasione per il Camaiore con un tiro di Francesconi, che colpisce un difensore, la palla sembra superare il portiere che però è bravo ad inarcarsi e a smanacciare la palla in corner. Dopo 4 minuti di recupero il direttore di gara decreta la fine delle ostilità.