×

×

Settembre Lucchese Juniores Girone D 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Viareggio 2014 e di Vald. Montec.

Viareggio 2014 Vald. Montec.
1 : 3

Commento

Viareggio 2014 - Vald. Montecatini  1-3

VIAREGGIO 2014: Apolloni, Pardini, Manfredi, Meloni, Golisano, Belatti, Pacini, De Cillis, Gandini, Petrucci, Ridondelli. A disp.: Rossi, Oprita, Russi, Bertolucci, Fanfani, Picchi, Fiale, Tancredi. All.: Roberto Franchini
VALD. MONTECATINI: Morgillo, Verrilli, Castagna, Vallini, Chiella, Ferraro, Capitanini, Giusti, Moustafa, Mercugliano, Mencarini Lorenzo. A disp.: Gjergji, Papini, Paganelli, Mencarini Niccolò, Gariboldi, Tempestini, Morioni, Spicciani. All.: Riccardo Ricci
ARBITRO: Castorina di Lucca
RETI: 18' st. e 24' st. Mercugliano (VM), 40' st. Moustafa (VM), 47' st. De Cillis (V)

Primo tempo abbastanza equilibrato senza grosse occasioni da rete, poi nel secondo tempo il Valdinievole Montecatini sale in cattedra e realizza tre reti, meritando alla fine la vittoria
Il primo tiro arriva all'11' con Mencarini Lorenzo, ma la palla esce a lato alla destra del portiere. Al 13' Mencarini Lorenzo serve l'accorrente Capitanini che arriva con un attimo di ritardo alla deviazione.
Al 31' punizione di Gandini per il Viareggio, ma la barriera devia in corner, al 35' conclusione a fil di palo di Gandini.
Nella ripresa al 3' tiro di Meloni para a terra il portiere, al 13' Oprita al limite dell'area si gira bene e conclude a rete, ma la palla esce di pochissimo alla sinistra di Morgillo. Al 15' clamorosa traversa interna di Moustafa, con la palla che torna in campo e poi la difesa bianconera spazza. Al 18' Moustafa cerca di saltare con un pallonetto un difensore in area di rigore, ma c'è un tocca di mano del giocatore del Viareggio, Castorina è ben posizionato e assegna il calcio di rigore che Mercugliano realizza alla sinistra del portiere. Al 24' in azione di contropiede ancora Mercugliano insacca la rete del 2 a 0. Al 40' è la volta di Moustafa ad andare in rete: 3-0. Al 42' conclusione di Golisano ma che colpisce in pieno la traversa, poi nel secondo minuto di recupero magistrale punizione sul primo palo di De Cillis che batte il neo entrato portiere Gjergji.