×

×

Settembre Lucchese Juniores Girone B 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Real Forte Q. e di Castelnuovo G.

Real Forte Q. Castelnuovo G.
5 : 2

Commento

Real Forte Querceta - Castelnuovo Garf.  5-2

REAL FORTE QUERCETA: Balestri, Andreazzoli, Giuliani, Rombi, Cervia, Da Prato, Ballani, Pieretti, Pellegrini, Maggi, Dal Poggetto. A disp.: Mariani, Berlenghi, Balduini, Agostini. All.: Luca Mosti
CASTELNUOVO GARF.: Farioli, Dini, Valiensi, Marganti, Galletti, Boggi, Giusti, Telloli, Bosi, Ferri, Turri. A disp.: Berlingacci, Orsetti, Corazza, Cavani, Bertucci, Lucchesi, Morelli, Mori, Micchi. All.: Alessio Bechelli
ARBITRO: Giusti di Lucca
RETI: 23' pt. Marganti (C), 35' pt. Dal Poggetto (RF), 12' st. Ballani (RF), 14' st. Ferri (C), 27' st. Pieretti (RF), 41' st. e 48' st. Dal Poggetto (RF)

Dopo un primo tempo equilibrato, il Real Forte Querceta conquista i tre punti e la matematica qualificazione ai quarti di finale nel finale di gara, infliggendo ai garfagnini un punteggio fin troppo pesante per quello che si è visto in campo

Al 23' del primo tempo sono proprio i ragazzi di Mister Bechelli a passare in vantaggio al termine di una bella azione: lancio preciso dalla tre quarti che scavalca tutta la difesa che trova Marganti che batte il portiere Balestri. Al 35' il Real Forte Querceta raggiunge il pareggio: azione da calcio da fermo colpo di testa di Dal Poggetto che batte il portiere Farioli e sul risultato di 1-1 termina la prima frazione di gioco

In apertura di ripresa grande occasione per i versiliesi, ma Giuliani, su ottimo assist di Pellegrini, calcia incredibilmente a lato. Al 12' però il Real Forte Querceta passa in vantaggio con Ballani che prende palla al limite dell'area e batte il portiere Farioli. Il Castelnuovo però non demorde e dopo appena due minuti perviene al pareggio con Ferri.

Al 27' il Real Forte ancora in vantaggio con un gran tiro dai venticinque metri di Pieretti che passa sotto il corpo di Farioli e si insacca. Nel finale arrivano altre due reti per i versiliesi con Dal Poggetto, al 41' prende palla al limite dell'area e fa partire un tiro che supera il portiere gialloblu e nei minuti di recupero realizza da distanza ravvicinata.