×

×

Settembre Lucchese Juniores Girone A 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Vald. Montec. e di Vinci

Vald. Montec. Vinci
5 : 0

Commento

Valdinievole Montecatini-Giovani Calcio Vinci  5-0

VALDINIEVOLE MONTECATINI: Ingrassia, Neccia, Benvenuti Stefano, Lassi, Niccolai, Velluzzi, Corona, Gabbani, Kishta, Cullhaj, Mencarini. A disp.: Sonnellini, Toccafondo, Vannini, Pulaci, Dami, Rrakulli, Cavallo, Ciervo, Benvenuti Daniele. All.: Daniele Lucherini
GIOVANI CALCIO VINCI: De Tommasi, Vignozzi, Squarci, Neri, Perri, Celentano, Bertelli Niccolò, Tabet, Bianconi, Sigillo, Allegri. A disp.: Baqloul, Bertelli Stefano. All.: Roberto Lucchesi
ARBITRO: Simoni di Lucca
RETI: 11' pt. Corona (VM), 33' pt. e 38' pt. Kishta (VM), 40' pt. Mencarini (VM), 11' st. Corona (VM)

Grazie al successo sui Giovani Calcio Vinci, il Valdinievole Montecatini chiude al primo posto il girone A e nei quarti di finale se la vedrà (lunedi 16 settembre) contro il Ghivizzano Borgo Mozzano

Già alla fine del primo tempo la squadra termale aveva ipotecato il successo chiudendo sul 4-0. All'11' è Corona a portare in vantaggio i suoi, al 19' occasione per i giallorossi fiorentini con Perri lanciato a rete, ma è bravo il portiere Ingrassia ad uscire con tempismo dall'area di rigore e fermare l'attaccante del Vinci con i piedi. Al 22' su calcio di punizione dalla sinistra battuto da Bianconi salta indisturbato Neri, ma il suo colpo di testa termina di poco a lato.

Al 27' si mette in evidenza il portiere De Tommasi prima interviene sulla deviazione di Velluzzi e poi neutralizza con i piedi il tiro da distanza ravvicinata di Corona. Al 33' arriva il raddoppio dei biancoazzurri: Kishta s'impossessa della palla a centrocampo, salta di forza due avversari e s'invola verso la porta, il portiere gli esce incontro e gli respinge il primo tiro, ma la palla torna a Kishta che non ha difficoltà a mettere dentro.

Al 34' occasione per il Vinci: discesa di Celentano sulla sinistra per Celentano, ma interviene un difensore a salvare in calcio d'angolo. Al 38' viene servito in profondità Kishta che entra in are e sull'uscita del portiere lo supera per il gol del 3-0. Al 40' è la volta di Mencarini ad andare in rete per il 4-0. Al 42' Celentano crossa pericolsamente al centro, ma è bravo un difensore a spazzare.

Nella ripresa, al 7', Corona entra in area, ma la sua conclusione termina fuori. Al 10' Perri dalla sinistra conclude in diagonale con la palla che esce di pochissimo. All'11' cross di Kishta dalla destra per Corona che appoggia in rete. Infine al 25' conclusione di Toccafondo, salva il portiere De Tommasi