oppure

Accedi con Facebook

×

Settembre Lucchese Juniores Finale 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Seravezza P. e di Cuoiopelli

Seravezza P. Cuoiopelli
2 : 3

Commento

Seravezza Pozzi - Cuoiopelli  2-3

SERAVEZZA POZZI: Sacchelli, Marchini, Romiti, Nannipieri, Petrini, Luka, Barducci (18’ st Del Frate), Lenzi (18’ st Martini), Buffa, Ricci (20’ st Mancino), Saporiti. A disp. Biagioni, Tosi, Parmigiani, Pasotti, Faraglia. All. Alessio Bechelli.
CUOIOPELLI:
 Vernace, Iannello, Mazzanti, Taddei, Sollazzi (45’ st Romagnoli), Passerotti, Dal Poggetto, Alderotti (34’ st Semboloni), Baroncini (36’st Moretti), Marzi (46’ st Palumbo), Camilli (25’ st Montemagni). A disp. Casalini, Ofoma, Lambertucci, Baeza. All. Alessandro Bellini.
ARBITRO: Castorina di Lucca.
RETI: 7’ pt e 19' st. (rigore) Buffa (S),  26’ st Dal Poggetto (C), 32’ st Montemagni (C), 41’ st Semboloni (C)
NOTE: ammoniti Saporiti (S), Marchini (S), Nannipieri (S), Del Frate (S), Mister Bechelli (S), Alderotti (C), Mazzanti (C), Sollazzi (C), Montemagni (C), Vernace (C), Mister Bellini (C)

Un quarto d’ora. Tanto è bastato alla Cuoiopelli per ribaltare il doppio vantaggio e prendersi l’ambita coppa in onore del compianto giornalista Paolo Galli. Il successo è arrivato al termine di una partita che è stata un crescendo di emozioni, condita da un rigore fallito e da due reti realizzate da due subentrati nei minuti finali.

Il Seravezza si lecca le ferite per una gioia che poteva essere alla portata ma che si è trasformata in una grande amarezza. Eppure, i ragazzi di Bechelli si mettono subito per il verso giusto con il gol di Buffa di testa da cross dalla bandierina di Ricci. Buffa nel primo tempo è il più attivo: confeziona due sponde da cui nascono le occasioni per Ricci e per il sinistro di Lenzi che sfiora il raddoppio. Al 14’ protesta la Cuoiopelli per un presunto tocco di mano in area di rigore: Castorina è bene appostato e fa proseguire, ammonendo il tecnico Bellini. Al 35’ Dal Poggetto è perfetto nel movimento senza palla ma sbaglia il pallonetto. Il primo tempo si chiude con il Seravezza ancora in avanti con la verticalizzazione di Nannipieri per Buffa il cuo rasoterra è parato da Vernace.

Ancora più emozionante la ripresa. Baroncini al 13’ potrebbe pareggiare su calcio di rigore, ma Sacchelli compie il miracolo tuffandosi alla sua sinistra togliendo palla dall’angolino. Al 19’ il raddoppio che pare chiudere i conti. Fallo di Sollazzi ed ecco il calcio di rigore, stavolta per il Seravezza. Dal dischetto Buffa non sbaglia e segna il 2-0.
La girata di Baroncini nella selva di difensori versiliesi è il suono della carica per i conciari (23’), insieme ai cambi operati dal tecnico.

Al 26’ arriva infatti il gol che riapre la gara: a segnare è Dal Poggetto (tra i migliori) con un sinistro a girare con palla nell’angolo laddove Sacchelli non può arrivare. Il pareggio al 32’: "azzuffata" in area di rigore che si chiude con un bolide ravvicinato del nuovo entrato Montemagni. Al 41’ il gol che premia la Cuoiopelli: realizza Semboloni di testa, deviando un calcio di punizione dalla trequarti: comprensibile l’esultanza prolungata con i membri della panchina in campo ad abbracciare i protagonisti. Nel finale il Seravezza ci prova in tutti i modi. Ancora Buffa potrebbe segnare ma sotto porta viene ingannato da uno strano rimbalzo. Il Seravezza ha molti rimpianti, brava la Cuoiopelli a restare sempre in partita.