×

×

Settembre Lucchese Giovanissimi Girone B 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Forte M. 2015 e di Ghivizzano BM.

Forte M. 2015 Ghivizzano BM.
11 : 1

Commento

Forte dei Marmi - Ghiviborgo 11-1

FORTE DEI MARMI: Angelotti, Franzetti, Salvatori, Giannotti, Lula, Borghini, Vagli, Galli, Pillon, Vergazzoli, Torcigliani. A disp.: Bojan, Dalle Luche, Meloni, Tabarrani, Alibani, Bongiorni, Pagano, Antonucci. All.: Perfigli Stefano
GHIVIBORGO: De Cesare, Napolitano, Tagliasacchi, Franchi Matteo, Bernardini, Giusti, Lucchesi, Salotti, Menicucci, Bonetta, Cassettari. A disp.: Puppa, Cantoni, Tommasi, Franchi Gabriele, Pellegrinetti, Santini, Ruffino. All.: Gabrielli Lorenzo
ARBITRO: Roffo Nicholas di Lucca
RETI: 18' pt. Giannotti (FM), 25' pt. Torcigliani (FM), 34' pt. e 3' st. Vergazzoli (FM), 12' st. e 24' st. Salvatori (FM), 14' st. Bonetta (G), 21' st. e 38' st. Pillon (FM), 29' st. Alibani (FM), 34' st. Pagano (FM), 36' st. Bongiorni (FM)
NOTE: ammonito Pagano (FM)

Fin dai primi minuti è il Forte dei Marmi (NELLA FOTO IN ALTO) ad imporre il proprio gioco contro un Ghiviborgo apparso fin troppo timoroso, ma anche inferiore sia sotto il profilo fisico e di tenuta del campo.

Al 1' Pillon va al tiro impegnando il portiere ospite che nonostante il forte passivo subito ha neutralizzato tante altre occasioni da rete da parte del Forte. All'11' bello scambio Vagli-Pillon con tiro di quest'ultimo che esce a lato di poco. Al 18' la squadra di Mister Perfigli passa grazie ad un tiro dalla lunga distanza di capitan Giannotti. Al 21' altra conclusione dei versiliesi con Vergazzoli, De Cesare ribatte, prende la corta respinta Pillon che va alla conclusione di prima ma il suo tiro viene respinto dal corpo di Franchi Matteo. Al 25' arriva il gol del raddoppio grazie a Torcigliani che batte il portiere del Ghiviborgo con un preciso diagonale.

Al 31' tiro di Pillon neutralizza il portiere con i piedi, al 33' prende palla Franzetti entra in area, vince un rimpallo e conclude, il portiere è bravo nel distendersi e a deviare, ma al 34' si deve arrendere alla girata improvvisa da dentro l'area di rigore di Vergazzoli che manda la palla all'incrocio dei pali e sul risultato di 3 a 0 termina la prima frazione di gioco

Stesso copione nel secondo tempo con il Forte dei Marmi a condurre a piacimento il gioco e al 3' trova la quarta segnatura: Franzetti dalla fascia destra rimette al centro per Vergazzoli che si gira e batte il portiere De Cesare da distanza ravvicinata. Al 10' il portiere respinge con i pugni un tiro di Vergazzoli, ma al 12' arriva il quinto gol: tiro dai 25 metri di Salvatori (bella esecuzione) che non da scampo al portiere ospite. Al 14' accorcia le distanze il Ghiviborgo, punizione di Franchi Matteo e Bonetta al volo supera il portiere del Forte dei Marmi.

Al 20' conclusione di Pagano con deviazione in corner del portiere, al 21' arriva anche il sigillo di Pillon che deposita nell'angolino alla destra del portiere. Passano tre minuti e ancora Salvatori va in rete grazie a un tiro cross che beffa il portiere De Cesare. Al 29' conclusione dalla destra di Pillon, il portiere ribatte, ma riprende la corta respinta Alibani che mette dentro a porta praticamente vuota. Al 32' conclusione dalla distanza di Pagano che colpisce la traversa, al 34' bell'assist di Pillon per Pagano che supera il portiere sulla sua uscita. Nei tre minuti di recupero che l'arbitro ha concesso..il Forte dei Marmi va a segno per altre due volte con Bongiorni e Pillon