oppure

Accedi con Facebook

×

Settembre Lucchese Giovanissimi Girone B 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Atl.Lucca e di Capezzano P.re

Atl.Lucca Capezzano P.re
0 : 4

Commento

ATLETICO LUCCA: Martinelli, Zanella, Romiti, Simi, Sensi, Casali, Lombardi Alessio, Lombardi Daniele, Di Bello, Giusti, Franco Alessandro. A disp.: Del Carlo, Russo, Bertellotti, Baroncini, Lucchesi, Franco Lorenzo. All.: Alessandro Tempesti
CAPEZZANO P.RE: Manattini, Salini, Bertelli, Vita, Longobardi, Da Mommio, Meucci, Belluomini, Marchetti, Checchi, Martinelli. A disp.: Leone Gianmaria, Leone Filippo, Nicoletti, Moriconi, Coppola. All.: Massimo Belluomini
ARBITRO: Vegliot di Lucca
RETI: pt. Checchi (C), 16' st. Martinelli (C), 20' st. e 30' st. Marchetti (C)

Si decide il primo posto nel girone dal momento che ambedue le formazioni hanno già ottenuto l'accesso ai quarti di finale. L'Atletico Lucca è reduce dalla vittoria del Torneo a Lido di Camaiore in finale contro il Margine Coperta ed il tecnico Tempesti fa un po' di turnover.

Il primo tempo si conclude con il vantaggio del Capezzano grazie alla rete di Checchi. A inizio ripresa il neo entrato Franco Lorenzo da posizione defilata coglie la traversa con la complicità del portiere Manattini che la devia. Al 15' anche il Capezzano coglie una clamorosa traversa con Marchetti, passa un minuto e Martinelli realizza il gol del raddoppio. Al 20' è Marchetti ad andare a segno per la terza volta e a cinque minuti dalla fine su un traversone dalla destra Marchetti si coordina bene e con un tiro al volo di destro insacca la rete del definitovo 4 a 0.